Так-с, а что нам нравицо/не нравицо в парнях?:))
|
|
Плохая_Даша | Дата: Пятница, 08 Декабря 2006, 19:07 | Сообщение # 1 |
Надзиратель :))
Статус: Offline
| В курилке нас обсуждают, почему бы и нам не поболтать?%)) Флудить здесь можно :))))
Студентка, спортсменка, комсомолка...и просто красавиЦца)))) ___ PMS? No just a bitch (с)
|
|
| |
Little_Red_Dress | Дата: Пятница, 08 Декабря 2006, 19:46 | Сообщение # 2 |
аццкий поплер
| не нравицо когда мужики слишком женственны и мягкие..... нравицо когда они гордые, и МУУУЖЕСТВЕЕЕНННЫЕ!!!!
в силу слабости сильного к слабому...**
|
|
| |
Плохая_Даша | Дата: Пятница, 08 Декабря 2006, 20:48 | Сообщение # 3 |
| Ну блин это понятно:)) И ффсе??)))
Студентка, спортсменка, комсомолка...и просто красавиЦца)))) ___ PMS? No just a bitch (с)
|
|
| |
Черепаха | Дата: Пятница, 08 Декабря 2006, 21:04 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| хммм...а мне наиборот ..не нраится их гордость;)))иногда она-гордость, может испортить фсе отношения к чертям млиин:((( не люблю гордых строят из себя ...а на самом деле ни че не значат ;))) ...млиин...да много че не нраится...грязная обувь, ванючие носки...и т.д.;)) мдяя...а что же мне нраится:))) не могу сказать млиин...неужели ни чего
Мало знать себе цену...нада еще пользоваться спросом;))) фсех люблю:)
|
|
| |
Little_Red_Dress | Дата: Пятница, 08 Декабря 2006, 23:12 | Сообщение # 5 |
аццкий поплер
| не нравицо когда у них остаёться кефир, молоко и проч на усах)
|
|
| |
Плохая_Даша | Дата: Пятница, 08 Декабря 2006, 23:12 | Сообщение # 6 |
| Хм)) Мне не нра: Занудность Ну терпеть не могу зануд!)) А так же вопросы такого плана: "А ты меня точно лууубиииишь??" "А ты па мнее сильнаа саскууучилааась??" Грубость Быдловские замашки и прочая хрень меня не вдохновляют)) Депрессивность Вот уж спасибо, не ната)) Еще насмотрюсь)) Ну и такое, как алкоголизм, наркомания и буйные повадки вообще не обсуждаецо) Нра: Чувство Ю :))) Непредсказуемость Нра и все :))) Красивые глаза эт моя слабость)
|
|
| |
bl@ck_kitte | Дата: Суббота, 09 Декабря 2006, 00:02 | Сообщение # 7 |
Павлинуська
| Не люблю када они начинают надоедать нудить как мухи...одним словом " лесть в попу без мыла" , пытаясь изменить. изогнуть под себя...и выставить дурой.... не а все остальное мненравитсякогда...любят ценят...такой какая есть ....о вообще они удоты.....ПОЧЕМУ МЫ БЕЗ НИХ НЕ МОЖЕМ?????
----------------------- Человек не получает от Бога чего-то страстно желаемого лишь потому, что ещё не готов владеть вожделенным предметом...
|
|
| |
Черепаха | Дата: Суббота, 09 Декабря 2006, 11:15 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Little_Red_Dress) | не нравицо когда у них остаёться кефир, молоко и проч на усах) | хее...а я ваще усатых не люблю:))трамплин для мандавошек мляя;))хии
|
|
| |
Little_Red_Dress | Дата: Суббота, 09 Декабря 2006, 13:50 | Сообщение # 9 |
аццкий поплер
| а ещё не люблю их навязчивость...... когда они навязывают тебе свою тупую любовь..... хммм.....
|
|
| |
Плохая_Даша | Дата: Суббота, 09 Декабря 2006, 22:17 | Сообщение # 10 |
| Little_Red_Dress, Вот! И я про тож)
|
|
| |
Little_Red_Dress | Дата: Суббота, 09 Декабря 2006, 23:03 | Сообщение # 11 |
аццкий поплер
| и ещё самое забавное, что если он любит то становиться пох что ты чувствуешь... и он думает что превратив тебя в пленницу в золотой клетке..этим он делает тебя щасливой
|
|
| |
bl@ck_kitte | Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2006, 14:05 | Сообщение # 12 |
Павлинуська
| Волшебный_Тигр, не надо...таких утверждений...можешь любить девку...а как же продолжение рода в этом мы без них как без рук...
----------------------- Человек не получает от Бога чего-то страстно желаемого лишь потому, что ещё не готов владеть вожделенным предметом...
|
|
| |
LCH (в юбочке и кофточке) | Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2006, 17:24 | Сообщение # 13 |
| Тигрёнок! Айда ипаццо! *хватает тигра за шкварник, вытаскивает из будуара* Адьос, девченки! ;) *за дверьми будуара, в коридоре раздаются шлепки* Будешь еще туда лазить?! Будешь?!
|
|
| |
capriza | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2006, 11:53 | Сообщение # 14 |
И вообще я блондинка
| Quote (Черепаха) | не люблю гордых строят из себя | В меру гордость должна присутствовать, иначе мужики без гордости обречены быть назязчивыми. Мне нравятся высокие мужчины с чувством юмора. Мужчины лидеры, способные принимать решения не только за себя, но и за любимую женщину. Но и в тоже время, умеющие действовать сообща. Не нравятся мужчины паникеры, навязщивые мужчины. А еще не нра, когда мужчина женщину ни во что не ставит и считает ее лишь украшением себя любимого.. Игрушкой т.е.
|
|
| |
PaNdOrA | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2006, 15:41 | Сообщение # 15 |
Дурилка картонная
| А мну они вобще ни нравяццо, можно я лучше в курилку пойду, там тема более актуальна...ну пожалуйстооооо
Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатра!
|
|
| |
Черепаха | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2006, 19:57 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Quote (capriza) | Мужчины лидеры, способные принимать решения не только за себя,но и за любимую женщину. | Нахрен за меня принимать решения?!Еще чего не хватало...я еще сама в состоянии прининять что надо...и отвечаю за себя сама;)))
|
|
| |
bl@ck_kitte | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2006, 23:21 | Сообщение # 17 |
Павлинуська
| я с тобой согласна Черепаха, это еще как че нибудь примет то ппц...люди capriza, должны согласовывать действия если они сошлись на мнении быть вместе....доверие...должно а не из подтишка...
|
|
| |
Наталюшечка | Дата: Вторник, 12 Декабря 2006, 12:36 | Сообщение # 18 |
Поджигательница плова
| PaNdOrA, и меня возьми.. чёй-то тут устроили..надо создать опрос, почему мужаки казлы..хе-хе..от бы я отписАлась..*задумчиво* хм..а ндравится мне в них ток одно, всегда можна послать по адресууу...далееече.. а когда они цуки такие потом не приходят,аа-а--а-а, жопа с некоторых пор начала ндравится волосатость на руках..ммм, хз, почему так. красивые мужские пальцы, я от них балдю. как у пианисточки. и, канешна же, попка в джинсах в обтягушку..вай, когда идет такая впереди, так и хотца крикнуть "Иди ка мне.." хех..
Поцелуй это еще один способ найти общий язык :) (с)
|
|
| |
Плохая_Даша | Дата: Вторник, 12 Декабря 2006, 12:40 | Сообщение # 19 |
| Наталюшечка, Волосатость на руках?)) О.о А на ногах как?))) А от попки я и сама балдею)))
|
|
| |
Наталюшечка | Дата: Вторник, 12 Декабря 2006, 12:47 | Сообщение # 20 |
Поджигательница плова
| Плохая_Даша, и на ногах тоже, как ни странно. в уших вот не ндравится волосатость и в носу
Поцелуй это еще один способ найти общий язык :) (с)
|
|
| |