Дата: Четверг, 14 Декабря 2006, 16:50 | Сообщение # 21
Дурилка картонная
Статус: Offline
Наталюшечка Со своими дровами в лес не ходют, сиди тут мужиков обсуждай нефиг те в курилке делать. Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатра!
Дата: Четверг, 14 Декабря 2006, 20:41 | Сообщение # 22
Поджигательница плова
PaNdOrA, это ты меня дровами назвала? ну окуенный комплимент..воьзму на вооружение да скушна в той курилке..:(( пойду в кладовку.
еще вспомнила, терпеть не могу, когда мужик в ушах ключами от машины грязь колупает..оо, боооже!!! ужаас! Ребята, не делайте так никогда! И гразь под ногтями, и дрыные носки, оттянутые на локтяг свитры, уфф, кошмарь! все это мну ну ооочень привлекает
Поцелуй это еще один способ найти общий язык :) (с)
Дата: Четверг, 14 Декабря 2006, 21:04 | Сообщение # 24
Поджигательница плова
Плохая_Даша, :D :D ой, млииин, я щас уссусь..реально писец, тут не под стулом, а вапче на полу валяюсь..жжошь! Поцелуй это еще один способ найти общий язык :) (с)
Сообщение отредактировал Наталюшечка - Четверг, 14 Декабря 2006, 21:06
Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 12:20 | Сообщение # 27
И вообще я блондинка
Quote (Черепаха)
еще сама в состоянии прининять что надо
И я умею. Однажды я даже имела неосторожность сказать это моего МЧ. Еще и на деле показала, как хорошо у меня получается принимать решения. В итоге все повесилось на меня.. А так порой хотелось, чтобы хоть где-то парень подумал своей головой.
Quote (bl@ck_kitte)
это еще как че нибудь примет то ппц
Я здравый смысл учитываю. Нах мужик который может пипец какой-нить, а не решение принять? В сад такого. Про изподтишок я не писала.. Я сказала
Quote (capriza)
способные принимать решения не только за себя, но и за любимую женщину. Но и в тоже время, умеющие действовать сообща
СПОСОБНЫЕ СООБЩА ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ. Когда тебя спросили, мнение учли, но в итоге не обременили каким-нить геморром.
Добавлено (15 Декабря 2006, 12:20) --------------------------------------------- Чтот мы от темы отклонились.. Вытянутые рукава, козявки и грязные уши касаются не только мужчин. Порой такие девушки засранки есть. И в застиранной одежде, с неухоженными руками, лицом, грязными ушами, небритыми ногами и подмышками.. список я могу оч долго продолжать ) Может все-таки о личностных качествах вести речь, а не об опрятности?
Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 23:07 | Сообщение # 29
аццкий поплер
хммм.. не люблю когда они нас великолепных не увожают.... их заёб, типа они властители мира!!! вооо. их чересчур уверенность... терпеть не могу... конечно же он нге должен быть тряпкой...но.. мальчишка - царь мальчишка - бог, но он всегда У ЖЕНСКИХ НОГ в силу слабости сильного к слабому...**
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2006, 02:19 | Сообщение # 30
Генерал-майор
мне не нравится: 1 когда появляются различные запреты 2 когда обвиняет в чем-либо, не зная наверняка...и тем самым глубоко ошибается 3 когда считает, что ты его избегаешь, изменяешь и все такое 4 когда делает на зло 5 когда не выполняет обещания 6 когда не прислушивается к твоей точке зрения 7 когда поднимает на тебя руку 8 когда громно разговаривает в общественных транспортах 9 когда не ухаживает за собой 10 когда скупой, жадный 11 сильно скромный 12 курит химку или вообщ принимает наркотики 13 тюфяк, подстилка
нравится 1 когда воспитанный 2 аккуратный 3 считается с твоим мнением 4 с хорошим чувством юмора 5 есть творческие способности 6 щедрый для твоих желаний 7 любит себя 8 оптимист 9 любит родителей 10 смелый, сильный 11 еще люблю,когда поссорюсь, чтоб не отпускал меня, даже, когда я слезно прошу. И не говорил, "ну, ладно, чтож иди"лучше, чтоб схватил меня, крепко обнял и стал целовать. 12 хвалил, восхищался мной и собой 13 понимал в любой ситуации 14 не кричал и не врубал барана
***Я не стр@д@ю безумием. Я н@сл@жд@юсь им к@ждую минуту.***
***Я стар... Я очень стар... Я супер star!***
***Точка А с координатами (X(икс);Y(игрек);Й(й))***
Сообщение отредактировал L_Chokolate - Воскресенье, 17 Декабря 2006, 02:23
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2006, 00:25 | Сообщение # 32
Генерал-майор
девушки, не всегда....просто,парни,тоже люди, в душе дети...и им иногда хочется ляльками побыть на яву...если он делает это слижком часто, то его нужно не резко, а постепенно подготавливать к самостоятельной, взрослой жизни. Мы в ответе за тех, кого приручили) нужно очень много терпения. только сильная справится, да, и, к тому же, жизнь никогда не преподноит тех задч, которые мы не в силах выполнить)Если так случилось, значит так надо) ***Я не стр@д@ю безумием. Я н@сл@жд@юсь им к@ждую минуту.***
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2006, 11:43 | Сообщение # 33
И вообще я блондинка
Quote (Черепаха)
принимай ток за себя;))
Понимаешь, когда есть отношения, появляются общие решения. За себя я могу решить вопросы работы, учебы, своей семьи и прочие, касающиеся только меня. За себя он тоже может принимать решения, относящиеся только к нему. Но не нужно забывать, что есть общие вопросы. Вот в этом общем, я считаю, мужчина и должен быть мужчиной. Согласовывать окончат. решение или его варианты со мной, но принимать его самостоятельно. Я могу принять решение за нас, ноделать это постоянно-не собираюсь.
Добавлено (18 Декабря 2006, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (L_Chokolate)
нужно очень много терпения. только сильная справится, да, и, к тому же, жизнь никогда не преподноит тех задч, которые мы не в силах выпол
Полностью поддерживаю. Если человек дейсвительно любимый и необходимый, можно потратить свое время и нервы и подготовить его к жизни с собой и жизни вообще ))
И мне подумалось.. Хм, тогда можно брать любого мужчину, желательно не зодиакального знака скорпион (Уж плохо воспитываются) нравящегося внешне и делать из него мужчину. Мужчины становятся мужчинами рядом с нами, великолепными девушками И козявки есть отучим и маминького сынка врубать ))
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2006, 21:38 | Сообщение # 34
Лейтенант
capriza, я замужем 13 лет;)))и не надо мне говорить про принятие каких то решений...всё в меру:))у него сваи проблемы...у мну сваи;)))есь канешна совместные..но если я не согласна...почему я должна поступать именно так как он решил?у меня есь свое мнение...и я его буду отстаивать;)))если я не хочу что б было так...то и не будет;)) Мало знать себе цену...нада еще пользоваться спросом;))) фсех люблю:)
Дата: Вторник, 19 Декабря 2006, 00:59 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Черепаха, щас уже тебе поздно что-то решать или менять ( имеется ввиду в нем, хотя не факт) Но когда отношения только начинаются, каждый из пары должен обязательно понимать, для чего они встречаются, какие буду последствия. Всё, на самом деле, в наших руках. И если мы грамотно всё сделаем, то, можно с уверенностью сказать, что ты молодчинка и с психологической стороны проблему будет разрешать проще. Отношения зависят не так от парня, как от девушки, как она себя поставит, как она будет себя вести, так к ней и будет молодой человек относиться!...)Мужчина-голова, но женщина-шея, которая управляет. Только не каждая может быть управляющей, такой сложной фирмы, как отношения и любовь. ***Я не стр@д@ю безумием. Я н@сл@жд@юсь им к@ждую минуту.***
Сообщение отредактировал L_Chokolate - Вторник, 19 Декабря 2006, 01:00
Дата: Вторник, 19 Декабря 2006, 22:40 | Сообщение # 37
Лейтенант
Quote (L_Chokolate)
Черепаха, щас уже тебе поздно что-то решать или менять ( имеется ввиду в нем
если хочешь слепить то что те нада...бери с садика и воспитывай;))там то точно еще не поздно:))а в 20-25 лет.уже поздновато:))уже что есть то и твоё;)нравится те или нет, но он будет таким какой есть!!и если ты не примешь то что есть..то ничво не получится;Р Мало знать себе цену...нада еще пользоваться спросом;))) фсех люблю:)
Дата: Вторник, 19 Декабря 2006, 23:54 | Сообщение # 38
Генерал-майор
ты права, но всё равно, человек себя ведет так, как общается в обществе, привычном для него. По этому какое общество ты ему составишь, таким он и будет. Если орать 24 часа в сутки, согласись он не будет таким, как был, когда вы только познакомились...по этому нужно думать всегда за двоих, а не только за себя, потому что вас двое, а как ты себя будешь вести, от этого зависит его поведение...Вот так!....все элементарно...))) ***Я не стр@д@ю безумием. Я н@сл@жд@юсь им к@ждую минуту.***
Дата: Среда, 20 Декабря 2006, 00:11 | Сообщение # 39
Поджигательница плова
чет вы тут развели. спорим-сморим, аха, еще скажите "мы пришли к конценцуссу", как бишь он там пишется PaNdOrA, мля, "типа" я не дровинушка. хм..разве, что твоя..кхе-кхе L_Chokolate, те сколько лет. Пиши ты проще. а то перечилсяешь, честна читать не хотца. скуфна Черепаха, ну ты у нас вапче со стажем конкретным жана. все-то ты знаешь. ёптить. не поспоришь. гыыы а чего вапче, если твой парень ковыряет в носу, ты его кинешь? ДашкО? я б на это посмарелаа..ой, жуууть а грят, что это полезно..тьфу ты.. Поцелуй это еще один способ найти общий язык :) (с)