|
а как вы относитесь к сексу на первом свидании?..)))
|
|
| Little_Red_Dress | Дата: Четверг, 30 Ноября 2006, 23:41 | Сообщение # 1 |
 аццкий поплер
Статус: Offline
| просто оч интересно, что вы думаете по этому поводу?)))
в силу слабости сильного к слабому...**
|
| |
|
|
| bl@ck_kitte | Дата: Четверг, 30 Ноября 2006, 23:50 | Сообщение # 2 |
 Павлинуська
| неть...это вульгарно спать с парнем совсем его незная.....
----------------------- Человек не получает от Бога чего-то страстно желаемого лишь потому, что ещё не готов владеть вожделенным предметом... 
|
| |
|
|
| Шмидт | Дата: Четверг, 30 Ноября 2006, 23:56 | Сообщение # 3 |
|
| Это не очень хорошо, но ситуации бывают разные
|
| |
|
|
| Little_Red_Dress | Дата: Пятница, 01 Декабря 2006, 00:15 | Сообщение # 4 |
 аццкий поплер
| Шмидт, и что мы тут делаим?? в женской комнате то? между прочим тут иногда девушки раздетые и ненакрашенные бываютьДобавлено (2006-12-01, 00:15) --------------------------------------------- bl@ck_kitte, хм... значит кто спит на 1м свидании того моона назвать ш**? по твоему?
|
| |
|
|
| Шмидт | Дата: Пятница, 01 Декабря 2006, 01:23 | Сообщение # 5 |
|
| | Quote (Little_Red_Dress) | | хм... значит кто спит на 1м свидании того моона назвать ш**? по твоему? | Нет, я не говорю что это ХОРОШО или ПЛОХО, ситуации бывают разные... p.s. Прошу не удалять мой ответ, больСе не буду 
|
| |
|
|
| Наталюшечка | Дата: Пятница, 01 Декабря 2006, 03:13 | Сообщение # 6 |
 Поджигательница плова
| Шмидт, р-р-р-р хотя согласна с сержантом Шмидтом ситуации бывают разные. А вдрух искра и терпежа нету
Поцелуй это еще один способ найти общий язык :) (с)
|
| |
|
|
| Little_Red_Dress | Дата: Пятница, 01 Декабря 2006, 13:37 | Сообщение # 7 |
 аццкий поплер
| почему-то парням нравяться девушки, которые согласны на секс на первом свидании.... но икогда не стоят с ними серьёзных отношений..... они считают что такие девушки не надёжные.... а что тут такого??? с чего вывлд???... согласна с Наталюшечка, | Quote (Наталюшечка) | | А вдрух искра и терпежа нету | ав друг реально искра как пыхнула!!!
|
| |
|
|
| Черепаха | Дата: Пятница, 01 Декабря 2006, 13:50 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| | Quote (Little_Red_Dress) | | почему-то парням нравяться девушки, которые согласны на секс на первом свидании.... | ...хее...им нравятся не девушки а секс;))и то что не отказывает;))) а дальше упсс... P.S. не дала - сцука....дала - плять!...(хее...я не плять - палюбила и дала;))Гыыг
Мало знать себе цену...нада еще пользоваться спросом;))) фсех люблю:)
|
| |
|
|
| PaNdOrA | Дата: Пятница, 01 Декабря 2006, 14:58 | Сообщение # 9 |
 Дурилка картонная
| Все действительно зависит от ситуации и от планов обоих сторон друг на друга, а вобще я положительно отношусь;)Я вот люблю когда мне девушки на первом свидании дают, а вобще даст или не даст в большинстве случаев зависит от количества наличных в кармане и средстве передвижения;););)
Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатра!
Сообщение отредактировал PaNdOrA - Пятница, 01 Декабря 2006, 15:02 |
| |
|
|
| Черепаха | Дата: Пятница, 01 Декабря 2006, 16:29 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| PaNdOrA, А в чьих карманах должны быть наличные?;))
|
| |
|
|
| Наталюшечка | Дата: Пятница, 01 Декабря 2006, 17:01 | Сообщение # 11 |
 Поджигательница плова
| | Quote (PaNdOrA) | | Я вот люблю когда мне девушки на первом свидании дают, а вобще даст или не даст в большинстве случаев зависит от количества наличных в кармане и средстве передвижения;););) | ого-го какие признания! да, в наше врем нихто не даст на первом свидании простому дворнику..ад и на втором тожа..и вапче свидания не будет PaNdOrA, р-р-р-р 
Поцелуй это еще один способ найти общий язык :) (с)
Сообщение отредактировал Наталюшечка - Пятница, 01 Декабря 2006, 17:10 |
| |
|
|
| PaNdOrA | Дата: Пятница, 01 Декабря 2006, 17:08 | Сообщение # 12 |
 Дурилка картонная
| | Quote (Черепаха) | | PaNdOrA, А в чьих карманах должны быть наличные?;)) | В тех кому давать будут Добавлено (2006-12-01, 17:08) --------------------------------------------- | Quote (Наталюшечка) | ого-го какие признания! да, в наше врем нихто не даст на первом свидании простому дворнику..ад и на втором тожа..и вапче свидания не будет | Я не разделяю Ваших галлюцинаций
Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатра!
Сообщение отредактировал PaNdOrA - Пятница, 01 Декабря 2006, 17:10 |
| |
|
|
| Плохая_Даша | Дата: Пятница, 01 Декабря 2006, 17:57 | Сообщение # 13 |
 Надзиратель :))
| А я воопще отвечать не буду)) Шо за пошлые и провокационные вопросы?)
Студентка, спортсменка, комсомолка...и просто красавиЦца)))) ___ PMS? No just a bitch (с)
|
| |
|
|
| LCH (в йупке) | Дата: Пятница, 01 Декабря 2006, 18:05 | Сообщение # 14 |
|
| Хмм... ну первое - это смотря как смотреть... вообсче это принцип пикапа - подцепил, трахнулись, разбежались. Главное не придавать сексу бОльшего значения, чем он на самом деле имеет. Это всего лишь способ приятно провести остаток вечера (ночь). Главное эта... use condoms or be sure about ur partner =) Или так... наобум... =) Если лично мне партнер приятен во всех отношениях - я ей и на первом свидании дам =) Главное чтоб грязи не было и пошлятины... мило всё чтобы, и аккуратно =) *снимает юбку, выходит из будуара*
|
| |
|
|
| Плохая_Даша | Дата: Пятница, 01 Декабря 2006, 18:11 | Сообщение # 15 |
| LCH (в йупке), Да ладно уж, забирай мою юпку насовсем)) Я все равно их не ношу) А на тебе она смотрица..ммм..*облизываецо*)
Студентка, спортсменка, комсомолка...и просто красавиЦца)))) ___ PMS? No just a bitch (с)
|
| |
|
|
| Черепаха | Дата: Пятница, 01 Декабря 2006, 20:42 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| LCH (в йупке), хммм...как мне так сразу бан:(((...я мож тож заходила ф трусах и ф каске;))..еще галстук был;))
|
| |
|
|
| capriza | Дата: Пятница, 01 Декабря 2006, 20:56 | Сообщение # 17 |
 И вообще я блондинка
| Не для меня это.. Секс на первом свидании.. Если кого-то это устраивает - пжалста. Скажу больше - я против секса даже не втором свидании )
|
| |
|
|
| Плохая_Даша | Дата: Пятница, 01 Декабря 2006, 20:59 | Сообщение # 18 |
| capriza, Почему?
|
| |
|
|
| Little_Red_Dress | Дата: Пятница, 01 Декабря 2006, 21:29 | Сообщение # 19 |
 аццкий поплер
| знаете, я заметила странную закономерность.... кеогда задаёшь подобный вопрос мужчинам, то они отвечают.... что секс на первом свидании то что надо... но отказываються продолжат далее отношения...... девушки же отвечают напротив, что на первом свидании никогда.... но всё же позволяют себе не смотря на свои же отрицания..... хм... и что?? кто обыяснит мну их логику??.. что то я туплю... а что касаеться меня, то вообще я не проив впринципе.... главное что бы меня человек смог обаять... и я могла расслабиться.... и всё..... бля.. не сожгут же меня за это)))
|
| |
|
|
| bl@ck_kitte | Дата: Пятница, 01 Декабря 2006, 22:13 | Сообщение # 20 |
 Павлинуська
| Little_Red_Dress, как ты могла подумать..нет...не всех как сказал Шмидт, ситуации разные ....  Добавлено (2006-12-01, 22:13) --------------------------------------------- PaNdOrA, ить....можно я буду психотеропевтом.... 
----------------------- Человек не получает от Бога чего-то страстно желаемого лишь потому, что ещё не готов владеть вожделенным предметом... 
|
| |
|
|