а как вы относитесь к сексу на первом свидании?..)))
|
|
L_Chokolate | Дата: Четверг, 28 Декабря 2006, 00:03 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| PaNdOrA, сама бы хоть что-то расказала)
***Я не стр@д@ю безумием. Я н@сл@жд@юсь им к@ждую минуту.*** ***Я стар... Я очень стар... Я супер star!*** ***Точка А с координатами (X(икс);Y(игрек);Й(й))***
|
|
| |
Наталюшечка | Дата: Четверг, 28 Декабря 2006, 01:10 | Сообщение # 62 |
Поджигательница плова
| моно я за нее расскажу: так воть.. приходить в Пандррка в лес, а теам медведь..ептить..знакомые все лица..ЦКА ,гарат ,Пандорино горе, свали нах..освобождай помещение :)..пфф..устала писАть..продолжение следует
Поцелуй это еще один способ найти общий язык :) (с)
|
|
| |
Mi-Mi | Дата: Вторник, 02 Января 2007, 15:44 | Сообщение # 63 |
| я считаю после секса на первом свидании парню уже вряд ли захочется тебя добиваться, все уже понятно, знаю очень много таких случаев ( не со мной)
|
|
| |
Плохая_Даша | Дата: Вторник, 02 Января 2007, 16:20 | Сообщение # 64 |
Надзиратель :))
| Mi-Mi, Ну если ты из себя ничего больше не представляешь, как кроме куклы для секса, то конечно, парню уже вряд ли захочеться с тобой общаца)
Студентка, спортсменка, комсомолка...и просто красавиЦца)))) ___ PMS? No just a bitch (с)
|
|
| |
Наталюшечка | Дата: Вторник, 02 Января 2007, 17:54 | Сообщение # 65 |
Поджигательница плова
| Плохая_Даша, ми-ми это Ж? а, ну да..тут жеж М не могет быть..тока всяки в юпках ;)) а будет тебя парень добиваться или нет зависит не от того, дала ты ему в первый день или нет. наоборот. зацепи его так, шоб он захотел исчо
|
|
| |
Плохая_Даша | Дата: Вторник, 02 Января 2007, 19:58 | Сообщение # 66 |
Надзиратель :))
| Наталюшечка, Угу..это Ж.
Студентка, спортсменка, комсомолка...и просто красавиЦца)))) ___ PMS? No just a bitch (с)
|
|
| |
L_Chokolate | Дата: Вторник, 02 Января 2007, 20:02 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Правильно...Респект,я тоже так считаю)
***Я не стр@д@ю безумием. Я н@сл@жд@юсь им к@ждую минуту.*** ***Я стар... Я очень стар... Я супер star!*** ***Точка А с координатами (X(икс);Y(игрек);Й(й))***
|
|
| |
Наталюшечка | Дата: Вторник, 02 Января 2007, 21:03 | Сообщение # 68 |
Поджигательница плова
| L_Chokolate, шо ты считаешь..шо Ми-Ми Ж?
|
|
| |
bl@ck_kitte | Дата: Вторник, 02 Января 2007, 23:39 | Сообщение # 69 |
Павлинуська
| я тож так считаю....и точка
----------------------- Человек не получает от Бога чего-то страстно желаемого лишь потому, что ещё не готов владеть вожделенным предметом...
|
|
| |
L_Chokolate | Дата: Среда, 03 Января 2007, 02:03 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Наталюшечка, я про то, что как ты парня зацепишь)
|
|
| |
Наталюшечка | Дата: Среда, 03 Января 2007, 11:26 | Сообщение # 71 |
Поджигательница плова
| L_Chokolate, Кристя, я поняла, естесна.. пошла цеплять. подходи честной народ...*достает сетку, цеплялки и всяко-разно прибамбасы*
|
|
| |
PaNdOrA | Дата: Среда, 03 Января 2007, 16:42 | Сообщение # 72 |
Дурилка картонная
| Mi-Mi это не Ж и не М это Верка Сердючка Добавлено (03 Января 2007, 16:42) --------------------------------------------- L_Chokolate, а шо я могу рассказать:) я вобще в ваших этих делах не осведомленная ни разу
Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего личного психиатра!
|
|
| |
L_Chokolate | Дата: Четверг, 04 Января 2007, 03:15 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Наталюшечка, прибамбасы и цеплялки....уж не наручники ли?Уй ты какая,любительница садо-мазы))) PaNdOrA,ой,да ладно, не осведомлена она)
|
|
| |
nyara | Дата: Вторник, 07 Августа 2007, 22:20 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Я отношусь нормально (но многое зависит от ситуации)
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2007, 05:04 | Сообщение # 75 |
CCC!!
| На правах, так сказать... Хочется конечно, и даже получается, но ничего хорошего из этого не выйдет.
Все, что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
|
|
| |
L_Chokolate | Дата: Вторник, 16 Октября 2007, 04:01 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
| Quote (Alex) Хочется конечно, и даже получается, но ничего хорошего из этого не выйдет. с моего последнего сообщения прошло уже 9 месяцев и мнение мое тоже поменялось...секс на первом свидании позволителен, если отношение долгих и крепких с парнем не планируешь) переспали, разбежались, жизнь прекрасна... а вот, если планы есть, нужно быть гораздо умнее)
|
|
| |
Izabella | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2007, 21:27 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| Я отношусь отрицательно...Пропадет интерес с обеих сторон + никакого продолжения отношений, или они будут недолговечны. Ну не понимаю я этого...Хотя девушки разные бывают...
Love, hope, truth, luck, freedom!
|
|
| |
Little_Red_Dress | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2007, 21:58 | Сообщение # 78 |
аццкий поплер
| познакомилась как то с парнем,дала на первом свидании, всё закончилось вскоре, сделала вывод: не давать сразу! познакомилась с парнем, решила, что опытная, не давала до последнего, он ушёл, тож сверкая пятками.... сделала вывод: надо давать! сделала вывод: надо завязывать! познакомилась с парнем, сразу что то ёкнуло, .... когда дала? не понмю... да это и не важно, в итоге построились по кирпичику отношения.... сделал вывод: не стоит зацикливаться на чём-то, что можно, а тчо нельзя, надо жить и отдаваться жизни полностью, нада жить не только мозгами, но и слушаться сердце, а иногда и то, что бывает шалит ниже и просит острого)))
в силу слабости сильного к слабому...**
|
|
| |
Влажненькая | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 00:01 | Сообщение # 79 |
| Да уж. А чего темка то заглохла? Я вот тоже решила отписаться. Моё мнение...если парню нужен СЕКС на первом свидании, он быстро уйдёт,не важно дали ему или не дали именно на первом. А если ВЫ изначально его заинтерисовали его чуть-чуть больше чем сиськи-писька, то он и сам не допустит секса на первой свиданке. Я в этом случае делаю, как мне кажется, правильно- ДЕЛАЮ КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ!!! Хочется тупо-секиса- пересплю и на первой свиданке. А если хочется помурыжить очередную жертву- мурыжу до последнего, наслаждаясь каждой минуткой своего мнимого целомудрия! ))
|
|
| |
Проблемка | Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 12:01 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Секс на первом свидании?? Все на самом деле зависит от ситуации...Есть такие личности,которым и на 10 не даш..... А бывают и исключения....Самое главное что бы все это было взаимно... Я вот один раз дала...Теперь живем вместе и не о чем не жалеем и счастливы Чего и всем желаю
Это я цветов не нужно:)
|
|
| |