Дата: Пятница, 01 Декабря 2006, 19:54 | Сообщение # 44
Надзиратель :))
Статус: Offline
Относись ко мне проще. Я - ангел. Только крылья мои обгорели. Я ведь долго летала над адом, а в аду очень жарко, поверь мне. Мне пришлось очень много увидеть, оттого и глаза не святые. Я умею теперь ненавидеть и слова знаю колкие, злые. А душа моя - огненный факел, страсти сердце в куски разрывают.. Относись ко мне проще. Я - Ангел. Правда, ведьмой меня называют.. Студентка, спортсменка, комсомолка...и просто красавиЦца))))
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 11:43 | Сообщение # 48
Поджигательница плова
Шмидт, :)) прикольна. это к предыдущему стиху. Посвящение прекрасной даме передвинула. Тема творчесвто уже есть, нечего ее разрезинивать. ;)) Поцелуй это еще один способ найти общий язык :) (с)
Сообщение отредактировал Наталюшечка - Воскресенье, 03 Декабря 2006, 12:06
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 21:14 | Сообщение # 51
Не мое..))... Я скучаю, безумно скучаю По твоим карим глазам, Их томяще - бездонному раю, Их непознанным мной чудесам. Я безумно скучаю по свету, Наполнявшему их изнутри, Оживившему эту планету, Отражавшему пламя любви. Я не думала прежде, что можно Так безумно, так сильно скучать, Так бессмысленно, так безнадежно Захлебнувшись слезами, кричать... Я не думала прежде, как быстро Наша память сжигает мосты... Я не знала, что в жизни нет смысла Без такой кареглазой мечты... Студентка, спортсменка, комсомолка...и просто красавиЦца))))
Дата: Суббота, 09 Декабря 2006, 00:11 | Сообщение # 53
Павлинуська
Ляяя...ляяя..ляяя...даже не че в голову не бум бум.... Плохая_Даша, киевки...просто отпад...ыыыы ----------------------- Человек не получает от Бога чего-то страстно желаемого лишь потому, что ещё не готов владеть вожделенным предметом...
Дата: Вторник, 12 Декабря 2006, 23:45 | Сообщение # 54
Режу сердце осколками Бывшего счастья. Я окно распахнула В простор голубой. А по небу лошадки Заоблачной масти Убегают за солнцем, Зовут за собой. Будь, что будет. Зажмурившись, в небо шагаю, Не мечтая увидеть Уже красоты. И дышу изумленно - Жива. Я взлетаю… Отросли мои крылья... Ведь вырвал их ты?...
*** Утоплю остатки сна в чашке утреннего кофе, в мутном озере окна отражается мой профиль. Сигарету закурю, почешу за ухом кошку.. изменить бы жизнь свою, хоть чуть-чуть, ну хоть немножко. Чтоб проснуться без тоски и не от звонка мобилы, под теплом мужской руки чувствовать себя любимой, что-то мило щебетать, наливать в две чашки кофе... Хорошо с утра мечтать - не исполнится, и по фиг :-)
Студентка, спортсменка, комсомолка...и просто красавиЦца))))
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2006, 13:40 | Сообщение # 57
Тёмная душа.
Пропасть.
Каждый сам,каждый сам за всё...Каждый сам отвечает там! (Ария - Волонтёр).
Он стоял над обрывом,ни о чём не думая.Просто стоял и ждал...
-Ты понимаешь,что ты проиграл? -? -Не удивляйся.Ты знаешь,что ты потерял всё,что мог.Впрочем,и что не мог,тоже. -И что?Я всё равно буду жить дальше,ведь я бессмертный. -Бессмертие - это уголь,который тлеет вечность.Неужели не хочется на мгновение стать ярким пламенем? -Нет,- ответил Азраэль,счищая с клинка пятнышко крови. -Ты думаешь,если ты Ангел,так можешь всё? Равнодушный кивок. -Ты Падший, понимаешь это? Опять равнодушный кивок. -И ты считаешь,что сможешь вернуть всё вспять?,- в голосе послышалась лёгкая ирония. Азраэль задумчиво перевёл взгляд на голые скалы. -Какое тебе дело до меня,смертный?,- Азраэль скосил глаза в сторону говорящего. -Просто хочу помочь тебе. -Интересно...,-Теперь уже в голосе Азраэля послышалась ирония,смешаная со скептицизмом,- ты сказал,что я ничего не могу вернуть,что я уголь,который тлеет вечность,и ты хочешь мне помочь? -Ну...Почему бы и нет? -Слушай,знаешь как лучше всего ты можешь мне помочь? -Ммм? -Свали отсюда,пока я до тебя не добрался!!! -Я так и думал...жаль,что ты пришёл к такому выводу.Может,всё же послушаешь голос разума? -Лучше ты послушай его.Он тебе не подсказывает,что пора убираться? В ответ Азраэлю промолчала тишина...
Меч - это мой крест!...(Ария - Палач.)
...Время сочилось песком сквозь пальцы.Даже не песком.Камнями.Слишком медленно.Но подогнать,подстегнуть время было не по силам даже Азраэлю. Он был над ним не властен.Но и время над ним не имело никакой силы.
-Действительно,- рассуждал вслух ангел,-что толку мне от моего бессмертия?... -Я потерял Её,я потерял то,что было мне дорого..единственное...
И он ушёл...Дорогой в никуда.
Горы...Черепа скал,кое-где поросшие мхом...Небо,чужое и своё...Пустота,котороя наполнена вселенским Холодом... ________________________________________________________________________________ ______________________________________________ __________________ Он медленно шёл по тропинке,не зная,куда она ведёт...Он даже не знал,почему он пошёл именно по этому пути,а не по другому.Да и не хотел Он это знать...
Люди...Они так торопятся жить,любить,сорриться,чувствовать...Они хотят поскорее сгореть дотла...они торопятся поскорее умереть.Нет,мне их трудно понять,ведь я пуст...Во мне нет ничего,но когда-то было.Но я забыл это всё,потому что невозможно любить,ненавидеть,чувствовать вечно...проходят века,и я понимаю,что у меня нет сердца,у меня осколок льда,как и у других,мне подобных...
Под моими ногами травма приминается и засыхает...Больше она не вырастет здесь...Деревья,под которыми я прошёл,склоняют к земле свои ветви,как будто просят воды...и каменеют,а листья превращаются в прах...Я иду к Создателю,хочу попросить снять с меня тяжкое бремя бессмертия,я хочу попросить его,чтобы он дозволил мне передать мой меч кому-нибудь другому,но в то же время знаю,он не позволит мне этого сделать,ведь никто,кроме меня не способен нести бремя Ангела Смерти...Так зачем тогда я иду,если знаю?Наверное,ещё надеюсь...
Как тяжело...Как хочется скинуть эту оболочку бессмертного,стать мотыльком,сгорающим дотла,а не быть углём,тлеющим вечно...Как я хочу наполнить себя смехом,горем,печалью,радостью,любовью...Я хочу забыть навсегда,что я бессмертен...но не могу.На это у меня нет сил...
- Продолжение следует.
No hope!No life!Just pain and fear...No trust!No love!Just greed is here...
Нет.У меня нет сердца.Во мне нет любви.Нет страха.Нет радости.Нет печали.Я пуст.И я буду жить вечно...
Сообщение отредактировал 2FED - Воскресенье, 17 Декабря 2006, 13:43
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2006, 16:39 | Сообщение # 60
Павлинуська
Поэты
В самых дальних дебрях интернета, Связывая рифмой пары фраз, Завелись продажные поэты И рифмуют строчки на заказ.
Не читавшим классиков ни разу, Что им красота родной земли? Но гребут за мелкие заказы Крупные зеленые рубли.
Загребают деньги словно фантики - Сытые, довольные страной. А поэты лирики-романтики Брызжут ядовитою слюной
И строчат верлибры вместо ужина, Презирая старомодный ямб - На хуй никому уже не нужные, В том числе и лирикам-друзьям.
Мы - не те. У нас стихи уродские В санузлах цитирует страна. А поэмы тех, кто любит Бродского, Даже там не встретишь ни хрена.
Мы свободно пишем что нам хочется, Например про секс и Новый год. Вовсе не ебёт нас безработица. И работа тоже не ебёт.
Но любой читатель, вставши утром, Наберет: estart и точка ru. И прочтет в разделе "камасутра" Нашу беспринципную муру :)........Не мое но все же почитайте...ыыы
----------------------- Человек не получает от Бога чего-то страстно желаемого лишь потому, что ещё не готов владеть вожделенным предметом...