Творчество Чилимцев
|
|
L_Chokolate | Дата: Суббота, 25 Ноября 2006, 01:12 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ой, какая же ты молодчинка....я это себе потому все сохроню...И подпишу. От глубокоуважаемой Плохой_Даши.
***Я не стр@д@ю безумием. Я н@сл@жд@юсь им к@ждую минуту.*** ***Я стар... Я очень стар... Я супер star!*** ***Точка А с координатами (X(икс);Y(игрек);Й(й))***
|
|
| |
Наталюшечка | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2006, 11:26 | Сообщение # 22 |
Поджигательница плова
| Плохая_Даша, я к тому, что моно писакать чужое или неть?! и если да, то надо ли подписывть автора.. я тут на днях гамлета написАла..сюда пихануть что ли..для оценки
Поцелуй это еще один способ найти общий язык :) (с)
|
|
| |
Азраэль | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2006, 11:28 | Сообщение # 23 |
| ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Растишка | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2006, 13:38 | Сообщение # 24 |
йогуртовое бескультурие
| Азраэль, меньше знакоф)
Из бубруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты паралоном.... Диагноз Флудерастия - неуёмное стремление к написанию каментоф, передающееся сетевым путём. Новая "Растишка" от Данон - теперь со вкусом пива!
|
|
| |
Плохая_Даша | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2006, 13:39 | Сообщение # 25 |
Надзиратель :))
| Растишка, ?) Ты чего это?)
Студентка, спортсменка, комсомолка...и просто красавиЦца)))) ___ PMS? No just a bitch (с)
|
|
| |
Азраэль | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2006, 15:57 | Сообщение # 26 |
| Quote (Растишка) | Азраэль, меньше знакоф) | Больше буков?)
|
|
| |
Плохая_Даша | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2006, 16:13 | Сообщение # 27 |
| Опять флудим?
Студентка, спортсменка, комсомолка...и просто красавиЦца)))) ___ PMS? No just a bitch (с)
|
|
| |
Азраэль | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2006, 16:15 | Сообщение # 28 |
| Quote (Плохая_Даша) | Опять флудим? | Нет-нет!!Что ты.что ты!! Чуть только просто отошли от темы,это же не страшно...
Сообщение отредактировал Азраэль - Понедельник, 27 Ноября 2006, 16:15 |
|
| |
Плохая_Даша | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2006, 16:18 | Сообщение # 29 |
| Наталюшечка, Пиши чужое, ток подписывай, кто там)
|
|
| |
Азраэль | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2006, 19:07 | Сообщение # 30 |
| Для тех,кто понимает.) - Махмуд, я тебя люблю! - на ушко шептал Эмир. - Отстань, отстань, я сказал! - нахмурившись, ответил Махмуд. Рука Эмира медленно потянулась к растегнутой наполовину рубашке Махмуда. - Я ведь сказал, отстань! - А хочешь, Махмуд, я подарю тебе свой топор и полгосударства? Эротики не получилось - в комнату вошел Мироздатель: - Опять вы, черти, не работаете?! - Эээ! Слушай, да? Не забывай, на правах вип-жителя замка я купил сто гастарбайтеров! - Ну ты-то ладно, а вот Махмуд что расселся? - Уведите их обоих, надоели, - приказал Махмуд и два габаритных телохранителя принялись выполнять приказ... (с)Aktivity
|
|
| |
bl@ck_kitte | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2006, 21:06 | Сообщение # 31 |
Павлинуська
| ЕМУ! В минуты сладостной истомы, когда края горят огнем, я припаду к тебе щекою и сядем тихо мы, вдвоем. мы сядем молча, откровенно, один лишь миг дарован нам... потом пустыня бесконечна, душа уносится к горам. и уходя я не забуду, тех сладостных мгновений дух, когда припала я щекой к твоей душе созвучных нот. и уходя я буду помнить, тот жар в объятиях твоих, когда мы стали вмиг мечтою... огонь костра прекрасней чуда! огонь рассудка погасив, я ухожу, все ждя минуты, когда в объятиях твоих я снова жар тот испытаю, навек оставшись за тобой. тебя во веки заклинаю, ты мой любимый и родной! и души в миг сольются наши, и пламя навека зажги, обереги его печально, я подожду тебя в тиши.
----------------------- Человек не получает от Бога чего-то страстно желаемого лишь потому, что ещё не готов владеть вожделенным предметом...
|
|
| |
L_Chokolate | Дата: Вторник, 28 Ноября 2006, 00:36 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Здорово!Какие,здесь все поеты!!! Классно, взрослые могут нами гордиться. Достойное поколение растет!
***Я не стр@д@ю безумием. Я н@сл@жд@юсь им к@ждую минуту.*** ***Я стар... Я очень стар... Я супер star!*** ***Точка А с координатами (X(икс);Y(игрек);Й(й))***
|
|
| |
Азраэль | Дата: Вторник, 28 Ноября 2006, 11:47 | Сообщение # 33 |
| Quote (L_Chokolate) | Классно, взрослые могут нами гордиться | *совсем не гордится этими поэтами*
|
|
| |
L_Chokolate | Дата: Среда, 29 Ноября 2006, 00:32 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Ну-ка, кто это не гордится здесь, а?)
|
|
| |
Наталюшечка | Дата: Среда, 29 Ноября 2006, 14:36 | Сообщение # 35 |
Поджигательница плова
| Тебя увидел и влюбился И как бороться с этим мне? Как муха об стекло я буду биться... Шоб помнила, что мир в дерьме. (я) это я на работе с ума схожу..гы-гы
Поцелуй это еще один способ найти общий язык :) (с)
|
|
| |
Плохая_Даша | Дата: Среда, 29 Ноября 2006, 19:45 | Сообщение # 36 |
| Гагагага))
|
|
| |
Азраэль | Дата: Среда, 29 Ноября 2006, 22:11 | Сообщение # 37 |
| Почитайте. Автор - http://devilscity.combats.ru/inf.pl?login=Санычъ
|
|
| |
Азраэль | Дата: Среда, 29 Ноября 2006, 22:11 | Сообщение # 38 |
| Часть 2.
|
|