Дата: Суббота, 16 Июня 2007, 10:24 | Сообщение # 101
CCC!!
Статус: Offline
Разговаривают две блондинки: - Привет! Как дела? - Номально. Только горло что-то болит. - Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и всё быстро проходит. - Отличная мысль, надо будет попробовать... На другой день: - Ну как, помогло? - Да, спасибо, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея. Все, что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Дата: Четверг, 21 Июня 2007, 13:27 | Сообщение # 102
CCC!!
26 мая, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына и он заплакал. Успокоить его не удавалось так как молодые люди все время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскорблять мою жену а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь. Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление это бич нашего века и как оказывается даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств. Все, что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Дата: Понедельник, 25 Июня 2007, 20:14 | Сообщение # 104
CCC!!
Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка!
- Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа «Шпильки» поет под фонограмму, твой дедушка – гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты всё знаешь…
- Зашибись тридцатилетие отпраздновал…
Все, что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 15:57 | Сообщение # 106
Сержант
Зарание приношу извинения за завуалированные маты орфография сохренена полностью :)
Заводем КоШеЧгУ!!!
Превед тебе дорагой четатель! Сегодня буду песдетьо кошках, то чего ты нихуйа не знал и врядле узнал бэ!
Начало. Итаг! Представь друх что завел ты себе животнайе под названием кошка. Сначала надо назвать зверушку. Имя нада выберать нихуйя не на обум а подойти асерьезна к данному вопросу. « Как кота назовешь-так и будет в табке срать»- говорили древние албанцы.
Имя должно бэть из 2-х слогов! И даже если назвал Иннокентием, то сокращай шопесдец « типа ИН-На» и два слога и коту приятно. Самое песдатое для того чтобы сраныя зоофилы неподкараулили втоего кота в подъезде это дать имя содержащее жыпящие согласные-«Муся» напримери никогда не говори «кыс» тогда жывотнайе на «кыс-кыс» отзываться не будет, и к зоофилам не пойдет.
Назвал? Молодец! ( если нет-называй «Муся») Назвал! А хуле? Иногда кошки бывают глухими. Одна из 200 кошек обязательно бэть глухая. Не нада стебаться над глухой кошкай! Либо оцарапает ипало, либо оять в тапке наложит. Глухие кошки хорошо подходят мудакам безфантазии, имя придумывать не нада.
Фкусно жрать. Теперь надо думать чем кормить любимца. Кошге по своей природе хищники. А хищники жрут мясо. И если ты думаешь шо нихуйа нетак то глубоко заблуждаешсо. Если не кормить мясом и рыбой, то ослепнет нахуй и будет ссаться в твои любимые башмаки! Кстате кошка кушает от 12 до 20 раз в сутки! … 3 раза от пуза и остальные от нехуй делать.
Куда срать? Срать по природе своей кошки выучены в песок, траву или любую хрень шуршашюю. Дома этой хуйни не произростает, паэтому нада принести и устроить где нибудь в уголке. Если сооруженный сортир не привлекает внимания кошака, то песдец, будет срать в тапки. Есть еще у кошек ахуеть какой непонятный обычай-посрамши, выглянуть не видит ли кто засранца… а потом носится по квартире типа « а хуле Я просто бегаю!»
Анатомия. Кошке жывотные нихуйа не простые, даже ниибаца какие непростые. Во-первых есть у кошке такие волосы по всему телу-«вибриссы» , а не только на ипале как думают все, с помащью данных валос можно с невьебенной скоростью хуйарить па падвалам ибо даже в темноте им на все похуй… если не видят – то чуют! Толька совсем ебанутые кошки могут застрять жёппой в какой-нибудь дыре, ибо чобы лесть куда –то сначала кошка суёт в дыру ипало и усами меряет пролезет или нет, о как!
Итох. Кошка заибачее жэвотнфйе. Бабы приведенные в хату где проживает кожка дают в 2 разачасче чем в каморках где живут тараканы.. Так чо заводи зверушку и радуйся жизне!
Я симпатишный рыжый БЫК =Р Хотя и вовсе не мужыГ =D
Сообщение отредактировал Блудя - Пятница, 28 Ноября 2008, 15:58
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 11:31 | Сообщение # 108
Парень с аппетитной попкой
Ну чтож, сново началась новая трудовая неделя, и по традиции началась она с поднятия себе настроения! Примерно этим: Работал я как-то под Москвой в одном сильно секретном институте. Один из наших сотрудников вернулся из командировки с Байконура, и среди прочих интересных фактов сообщил, что там так мало женщин, что, как говорят местные - "на одну женщину приходится 10 метров *у#в и ведро яиц..." Посмеялись... Начали работать.... А из головы все не выходит такой замечательный факт. Но, поскольку все люди ученые, с образованием, да и не с одним, кто-то задумчиво произнес: - А правда ли, что на 10 метров приходится ведро??? Все забросили свою важную научную работу и занялись расчетами. И ведь как это было интересно! Весь отдел секретного института целый день занимался такими делами, как сбор исходных данных, т. е. выяснения среднего размера (сколько тут было споров - каждый стеснялся вслух произнести размер в сантиметрах, чтобы другие его не обсмеяли), вычисление объема эллипсоида, ввели даже "коэффициент" укладки в ведро. Потом вспомнили, что данный коэффициент - вещь нелинейная, ведь верхние будут давить на нижние!!! Учитывалась даже форма ведра. В общем, к концу этого дня результат был получен - чуть больше половины ведра получилось..... А в это время вся страна ожидала от советских ученых новых побед в космосе!!! Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. Конфуций.
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 12:10 | Сообщение # 109
Женщина сидит у изголовья кровати умирающего мужа. Он ей говорит: - Маша, ты помнишь, когда меня забрали в армию, ты была со мной? - Да, дорогой! - А помнишь, как меня уволили с работы и я потом несколько лет не мог никуда устроиться, тогда ты была со мной? - Конечно, дорогой! - А помнишь, как я по пьяни под машину попал и пролежал в больнице три года. Ты и тогда была со мной? - (Плача) Да, мое сокровище! - И сейчас, когда я умираю ты сидишь рядом со мной. (Жена начинает рыдать). - Маша, я так подумал - это, наверное, ТЫ приносишь мне несчастье. Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. Конфуций.
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 12:31 | Сообщение # 110
Советую дочитать до конца Сам читать я нелюблю, да и объём текста меня напугал изначально, но прочитав-я не пожалел Долго ржал
СЛУЧАЙ В АВТОБУСЕ!!!
В одно распрекрасное утро Виктор ехал в общественном транспорте по каким-то своим делам. Общественный транспорт всячески радовал Виктора своей незагруженностью, гендерным составом пассажиров и немилосердной тряской на заднем сидении. Как-то так сложилось, что в общественном транспорте, в это утро, кроме Виктора, из мужчин наблюдался только водитель маршрутного автобуса, которого можно было не считать, ибо человек делом занят – правила нарушает, матерится на кого-то, деньги считает и по ухабам трясет свою маршрутку. А от этой тряски у совершенно незнакомой Виктору женщины, сидящей рядом, в районе декольте случались всякие волнительные колебания... Зрелища у Виктора были, хлеб в магазин обещали завезти к одиннадцати, уступать место не нужно было никому – в общем, утро было самым что ни на есть замечательным.
До тех пор, пока обладательница волнительного декольте не вздохнула тяжело и не отвесила Виктору оплеуху. Не так, чтоб сильный удар вышел у слабой женщины, но довольно таки звонкий и очень обидный.
- Вы с ума что ли сошли – незнакомых людей по морде хлопать? – возмутился Виктор, поглаживая ушибленную щетину. – За что? Не смотрел я в ваше декольте! Больно мне надо – декольте ваше сомнительное перед работой рассматривать? - А за то, что он мне всю жизнь испортил, подлец такой! – ответила ненавидяще женщина.- Это еще мало. Надо было еще и с другой руки врезать, но несподручно мне. - Кто он, шизофреничка? – возмутился Виктор еще раз. – Я вас в первый раз в жизни вижу. - Муж мой! – сказала женщина и еще раз влепила Виктору по физиономии. – Пьет сильно, на меня руку поднимает, денег домой не носит. Сил уже нету никаких терпеть это безобразие. - Прекратите меня по лицу своими культяпками хлопать! - закричал Виктор. – Я-то причем? Мужа своего хлопайте по чему хотите. Сколько влезет. Хоть вообще убейте его. - Заткнитесь вы! – презрительно сказала женщина. – Ерунду какую-то предлагаете. Как же я ему по морде дам? Мне ж с ним потом жить. Он же мне еще сильнее жизнь испортит потом. А с вами мне детей не крестить. И ничего с вашей мордой не сделается. - Да вы хоть понимаете.... Что вы себе позволяете?! – Виктору было очень обидно. – Да я-то тут причем? Это хулиганство!! Я милицию позову! - Вот мужик пошел – двух оплеух выдержать не может! – укоризненно покачала головой другая женщина в салоне. – Враз в милицию бежит. Измельчал совсем. - А если б вам ни за что морду набили?! – вскинулся Виктор. – Я бы посмотрел на вас. Небось орали бы тут, как фельдфебель на учениях. - Не убудет от тебя, пьянь! – сурово сказала женщина слева и привстав хлопнула Виктора по лицу. – Ишь нежный какой... Это тебе за то, что мой, год назад, в помаде весь пришел. - Бедная..- пожалели остальные пассажирки женщину слева. – И ты стерпела? - Почему стерпела? – гордо ответила женщина слева. – Выгнала к чертовой матери в тот же вечер. - И как он? Спился? Бомжует? – с надеждой спросили женщины. - Если бы... – заплакала женщина. – Квартиру себе в центре купил. Девок туда водит. Машину поменял.... - Уууу, сволочь! – выдохнули женщины, а одна даже подскочила к водителю и замахнулась на него. Ей к водителю было ближе, чем к Виктору. - Только попробуй. Остановлю машину и искалечу всю. – пообещал водитель. - Хамло какое! – завизжали женщины на водителя. – Неадекватный! - Оставь этого дикаря! – посоветовала женщина с декольте. – Иди лучше этому врежь. Этот хоть цивилизованный.
И показала пальцем на Виктора. - Убью! – сделал страшные глаза Виктор. – Вот притронется кто-то еще – и убью сразу. - Неубедительно, интеллигент. - засмеялась женщина с декольте. И от этого смеха в декольте у нее случились волнительные такие колебания. - А давайте номерами телефонов обменяемся? – шепотом сказал Виктор и ласково посмотрел на женщину с декольте. – Встретимся, вы меня по морде похлопаете, вина выпьем. - Я замужем, хамло! – игриво ответила женщина. - А я - нет! – многозначительно сообщила Виктору женщина без мужа. – Уже год как одна. Виктор обернулся и ласково посмотрел на разведенную женщину. - А ведешь себя так, как будто уже десять лет одна! – прошипела злобно женщина с декольте. – Бесстыжая! - На себя посмотри – сиськи вывалила!! – закричала разведенная. - Мне хоть есть что вываливать! – вновь заколыхалось декольте. – Доска!! - Кто доска, жиртрест?!! – заорала одинокая и вцепилась в волосы пышногрудой...
Под визг, громкую ругань и причитания Виктор незаметно прошмыгнул к выходу. На тротуаре он перевел дух, закурил, потер ноющую челюсть и пробормотал: - Слабый пол, балиннн..
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. Конфуций.
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 16:49 | Сообщение # 111
"Розовые розы" ООО "Светке Соколовой" ООО Песня про бесплатные поставки цветов одного юрлица другому Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. Конфуций.
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 17:20 | Сообщение # 112
Народная мудрость: Если ты с вечера постирал пару носок и положил сушиться на батарею, то завтра важный день... А если выстирал пару носок и сушишь их феном, то важный день СЕГОДНЯ!
Недавно любимая выдала: Я очень расстроена... Хотела купить себе прокладок, а они, оказывается, у меня уже есть
На сегодня это всё Рабочий день почти окончен Пора и честь знать
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. Конфуций.
Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 10:38 | Сообщение # 114
А я несколько раз замечал, что при втыкании паяльника в розетку винда говорит, что "обнаружено новое устройство!". В конце концов оказалось, что просто в соседней розетке ослабли пружинные контакты, а там сидел принтер Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. Конфуций.
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 23:17 | Сообщение # 115
В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уравнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист: - Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю... Оптимист: - А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА!" Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. Конфуций.
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 10:44 | Сообщение # 116
Она: А я сестру твою видела Он: Где? Она: Что где? Он: Сестру ты видела? Она: Да, сегодня видела! Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. Конфуций.
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 10:47 | Сообщение # 117
xxx: Чё творишь? yyy: Это интересно. Наблюдаю за очередным примером "мести через машину" ххх: Это как? ууу: Любуюсь в окно в бинокль, как моя бывшая втихоря пишет на лобовом стекле хонды - "сука", "сволочь", "ненавижу" и тому подобные вещи. ххх: Тебе уродуют машину, а ты просто смотришь? ууу: Я не сказал, что мне. Какой-то несчастный чел припарковал перед моим домом такую же машину. Моя машина мирно стоит в гараже, но эта дура ведь не удосужилась запомнить номер. Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. Конфуций.
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 11:03 | Сообщение # 118
xxx: В нашем климате две самые необходимые вещи - два кулера от циски. yyy: ??? xxx: В жару их можно повесить перед собой, в холод - за обогреватель, чтобы теплый воздух гнали. yyy: Почему два? xxx: В сырую погоду их можно засунуть в ботинки и они высыхают за полчаса. Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. Конфуций.
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 11:09 | Сообщение # 119
xxx: Ты ради еды согласен с ней заниматься сексом! фу! yyy: Не, я ради секса готов есть всё, что она готовит Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. Конфуций.
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 11:14 | Сообщение # 120
Сообщение от POKROVSK: Эх ВЫ.. знатоки бокса... у меня второе место было в городе в весе до 75 кг, нас правда двое всего в этом турнире было в этом весе, я проиграл - но грамота была... Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. Конфуций.