Дата: Вторник, 10 Апреля 2007, 17:58 | Сообщение # 81
CCC!!
Статус: Offline
Купил жене 9 роз. А тут любовница, дура, возьми и припрись. Теперь вот думаю, как они 9ю розу-то делить будут? Все, что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Дата: Среда, 18 Апреля 2007, 20:35 | Сообщение # 84
CCC!!
Плакат на стене в поликлинике: - Онанизм останавливает рост ! Надпись на полтора метра выше : - НЕПРАВДА! Все, что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 17:35 | Сообщение # 86
CCC!!
- Мама любит белый, дедушка бородинский, а папа чёрный... он любит бананы. Все, что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Дата: Вторник, 01 Мая 2007, 10:39 | Сообщение # 87
CCC!!
Репетиция рекламы соков. Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - дол.оеб.... Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - дол.оеб.... Мальчик!!!!! ПОвторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Мальчик!!!!! Ты - дол.оеб!!!! Сначала идет - ТОМАТ!!!!
Добавлено (01 Мая 2007, 10:39) --------------------------------------------- Перед свадьбой:
ОН: Урра! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить?
После свадьбы - читать снизу вверх :)))
Все, что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Дата: Четверг, 03 Мая 2007, 19:50 | Сообщение # 88
CCC!!
Автор: After Shok
У моих знакомых девчушка 5 лет..
Взяли ее родители с собой в гости. Хозайка дома подает десерт.Обрашаясь к маленькому ангелочку, предлагает кусочек шоколадного торта. Лапочка отказывается.. Хозяика решила пошутить: "Ты, наверное,на диете?":) На что последовал незамедлительный ответ:"На х...ете".
Больше вопросов ей не задавали:)))))))
Все, что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Дата: Четверг, 10 Мая 2007, 23:49 | Сообщение # 89
CCC!!
- Женись на мне. - Но ты же жаба. - Но мы же в сказке! - Но ты же реально жаба!
Папа с маленьким сыном отдыхают на юге. Сын случайно застаёт папу с соседкой, занимающихся любовью: - Пап, а что ты с тётей делаешь? - Это я её накачиваю как матрас, чтобы она на море не утонула. - Фигня всё это. Маму в прошлый раз один дядя из соседнего номера и спереди накачивал, и сзади накачивал, потом она ему 3 раза насос продувала, всё равно чуть не утонула.
Секс в 90 лет - это все равно, что играть в бильярд куском верёвки.
Дата: Суббота, 12 Мая 2007, 14:36 | Сообщение # 90
CCC!!
- Милый, сделаешь мне подарок? - Только недавно ведь дарил шубку на Новый Год. - Ну а теперь на день святого Валентина! - Кого-кого мне надеть?! Все, что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Дата: Пятница, 18 Мая 2007, 09:30 | Сообщение # 91
CCC!!
стою на болконе, горит светофор красный. подьезжает пара машин одна из них жигули семерка вся в обвесе, рядом вроде королла и через 3 машины от них (примерно мне плохо видно было) стоят менты, ну дальше загарается зеленый... свист резины у семеркри... и голос в рупор: (цытирую) "И вот ваз 2107 вырывается вперед, обходит одного второго третьего прижимается к обочине и дастает документы" Все, что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Дата: Суббота, 26 Мая 2007, 09:24 | Сообщение # 92
CCC!!
Приходит мужик к другу: - Мне доктор сообщил, что жить мне осталось часов 7-8. Давай, сходим в лучший кабак, нажрёмся до порсячего визга, а потом снимем номер с девочками в лучшей гостинице... - Ну да, тебе же завтра не вставать, а мне на работу! Все, что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Дата: Суббота, 26 Мая 2007, 13:16 | Сообщение # 93
Парень с аппетитной попкой
Он:привет, кагдила?
Она:Хреново(
Он:А чё так?
Она:Трахатся хочу!
Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда))
Она:Что как всегда?
Он:Ну мартини и презервативы)
Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл.
Она:но привет я ей обязательно передам.
Добавлено (26 Мая 2007, 13:09) --------------------------------------------- время позднее, 11 часов, сижу в асе апщаюсь, пью колу, и тут с улицы доносится такой диалог: -(парень под окнами, кричит) КИСА КУКУ, ВЫХАДИ, КРЕВЕДКО ПРИШЕЛ -(кто-то из дома, тоже кричит) нахуй пошел, боянщик хуев, щас выйду ебало разобью, люди спят -(из другого окна, басом) ПЛЮС АДИН я подавился колой
Добавлено (26 Мая 2007, 13:09) --------------------------------------------- daff: хело setraht: привет , пьянь , опять нажралсё?? daff : уgу setraht: а 4о так долго отвечаешь? daff: кlавап0лiтеlа setraht: бедняго , опять копируешь буковки с ярлычков рабочего стола.. Герой!!!
Добавлено (26 Мая 2007, 13:10) --------------------------------------------- <mr.XXX> Я наклоняюсь всё ниже и ниже, с явным намерением перекусить твои трусики... <Lipu4ka> Трусики в ужасе забились в попу 0_о
Добавлено (26 Мая 2007, 13:16) --------------------------------------------- стоят у нас на этаже шкафы с электричеством. Написано ШРК-1, ШРК-2, ШРК-3. Исправил красиво карандашиком на ШРЭК - чуть морду не набили
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. Конфуций.
Дата: Суббота, 26 Мая 2007, 14:08 | Сообщение # 94
CCC!!
И все-таки комар - странное существо... Знает, что прибьют или отравят - нет, надо все равно переться на 12-й этаж и пищать над ухом.
Встречаются два ветерана гражданской войны. - Здравствуй, Петя! Ты меня не узнаешь? - Нет... - Так мы с тобой Симбирск брали! - Много нас там было... - Когда мы отдыхали, я всегда барабан охранял! - Не помню.. спал... - А помнишь, как я однажды на спор через %уй шашку согнул? - Вася... ты?... Как я рад тебя снова видеть!!! А повторить сможешь? - Ну что ты, конечно нет!.. Столько лет прошло... руки ослабли...
Стоят две блондинки и, смотря на мужчину, спорят: - Это он. - Нет, это не он. - А я говорю, что это он. Давай спросим! Подходят они и говоря мужчине: - Это вы? А мужчина в ответ: - Да! Это я! Одна говорит другой: - Я же говорила, что это он.
Дата: Суббота, 02 Июня 2007, 00:01 | Сообщение # 97
CCC!!
- А мама мне платье купила! Угадай, какого цвета? На букву "ф"! - Фиолетовое? - Нет! - Фиалковое? - Нет! - Ну какое тогда? - Фклеточку! Все, что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
- Всё! С сегодняшнего дня я начал новую жизнь!!! - Что? Бросил пить и курить? - Неа... поменял почтовый ящик, ник и номер аськи. Все, что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...