Сны
|
|
no0k1e | Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 23:54 | Сообщение # 1 |
Нукля Клаус
Статус: Offline
| вот что-то на сон грядущий мне в голову стукнуло А что Вам сниться? и Сниться ли вообще что-нибудь? мне вот сны не сняться, либо я их не помню а если и бывает таоке то только в чёрно-белом варианте )
|
|
| |
Rockerok | Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 00:01 | Сообщение # 2 |
Dead Ne Morozzz
| Хм... По разному бывает... Но чаще ничего не снится. Ну а еже ли что придёт в голову, так такое, что мама не горюй. И кошмары бывают и эротика и просто обыденность (как в реале). Но чаще всего просыпаешься и забываешь про содержание. Только если чем-то во сне впечатлило до глубины ... души. Обрывки остаются в памяти, а так - полчаса - час и сна уже не вспомнить!
Из глубины веков... Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
|
|
| |
no0k1e | Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 00:04 | Сообщение # 3 |
Нукля Клаус
| физиология блин... а бывает у кого нибудь такое чтобы один и тот же сон снился несколько раз?
|
|
| |
Junior | Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 00:26 | Сообщение # 4 |
Парень с аппетитной попкой
| Бывает...Хотя с научной точки зрения это не возможно (читал где то). А мне вот не снятся сны....думаю из за чрезмерной усталости (тоже читал где то). На днях блин такооое приснилось, супруга бывшая...со своим..........!
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. Конфуций.
|
|
| |
no0k1e | Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 10:33 | Сообщение # 5 |
Нукля Клаус
| ну вроде как сны - это наши накопленые переживания... мне вот сницца один и тот же сон когда я болею... причем именно когда у меня температура...а сам сон это нечто бессвзяное, набор каких то картинок
|
|
| |
Dжоули | Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 11:02 | Сообщение # 6 |
СеребрИнка
| Мне постоянно снятся сны..я их помню..несколько раз один и тот же сон сниться но, вернее сниться определённое место и идёт продолжение сна. Иногда такое впечатление что во сне вторую, паралельную жизнь проживаешь Боюсь страшных снов, когда во сне что то случается с близкими.В таких случаях (меня бабушка в своё время научила) иду к крану с водой, включаю воду и проговариваю весь сон на льющуюся воду и что интересно!! сон забывается напрочь!! И вот заметила одну закономерность: если мне сниться сырое мясо, стопроцентно я забалею.
Не задавайте мне глупых вопросов , и я не буду вам врать!!
|
|
| |
Junior | Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 13:22 | Сообщение # 7 |
Парень с аппетитной попкой
| no0k1e, Блин аналогичная ситуация Может нам и сны одинаковые снятся? А я слышал такую примету что есле во сне ты купаешся-то это к болезни!
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. Конфуций.
|
|
| |
no0k1e | Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 19:00 | Сообщение # 8 |
Нукля Клаус
| Junior, может мы братья?? ))) до сих кстати не выяснены причины сновидений, и что это вообще такое )
|
|
| |
Rockerok | Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 21:09 | Сообщение # 9 |
Dead Ne Morozzz
| Мдя... Одинаковые сны конечно снятся, но... Оченно редко. А есть у меня один кошмар. Он с раннего детства у меня остался... Снится крайне редко, а сам по себе - полный бред! Как говорилось выше - чередование картинок. Я так даже и не вспомню уже. А бывают снятся такие сны, которые потом в реальности происходят. Просто настаёт момент, когда ты начинаешь ощущать чувство "ДЕ ЖА ВЮ" (как буд-то это уже было). Ну а потом приходит осознание того, что мне это снилось... Но это бывает ещё реже - могу припомнить максимум 3-4 случая за всю свою жизнь... Вот вам и Загадочная природа сна!
Из глубины веков... Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
|
|
| |
no0k1e | Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 23:10 | Сообщение # 10 |
Нукля Клаус
| ага, вот кстати по поводу этого Дежа Вю... у меня это так бывает - в реальной жизни какой то момент выхватываю, как будто "стоп-кадр" и сразу же вспоминаю что я где-то эту картинку уже видел, скорее во сне... ну кароч глюк какой-то аж старшноватенько!
|
|
| |