Дата: Среда, 21 Ноября 2007, 23:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ну что же. Каждый сам себе король. Пускай не здесь. Пусть в виртуальном мире. Король кривых зеркал. Принять изволь Сей пост. И не спеши быть строг. Как в тире.
Твой выстрел хладен, ибо цель - лишь жесть. Твоя реакция скора и ты велик. Мишеней у тебя всегда не счесть. Но ты - ассенизатор. Сеть - нужник.
Но вот и откровенье. Жив ли ты? И где живешь? В сети, иль во плоти? Ты бог того, чего не существует. Охранник тупикового пути.
Картинки растром - вот твои глаза? Флеш-вектор, баннеры - твоё воображенье? Твои слова - лишь символы? Сказать словами - значит только рук движенье?
Твой голос - лишь для микрофонных нужд? Ты представляешься своими фото? Ты в жизни лишний? Иль тебе мир чужд? Ты здесь никто. И потому там - кто-то.
Ну что же, здавствуй! Каждому своё. Но помни, с сетью сросся так не всякий Кому то здесь "оттяг-флуд-спам-враньё". Закомплексованным - свобода. Слабым - драки.
Иногородним - шанс поговорить. Девченкам и мальчишкам - шанс знакомства. Да и работу можно здесь нарыть. Не говоря уж про контроль потомства =)
Всем здесь своё. И всех уважить нать. ты здесь не бог. Ты - сраж порядка всё же. Не стоит так надменно убивать Всё что не нравится. Спасибо всем. Сережа.
Дата: Среда, 21 Ноября 2007, 23:50 | Сообщение # 2
Рядовой
Зачот! Как говорится - о наболевшем! Согласна с идеей, что если в реале ты никто, то в вирте обладаешь какой-то призрачной властью банить. Банальная нереализованность в жизни. Хотя это право каждого быть кем-то в вирте - королем(главное, палку не перегибать), шутом и тп. Но нужно меру знать! Love, hope, truth, luck, freedom!
Дата: Четверг, 22 Ноября 2007, 09:32 | Сообщение # 3
Парень с аппетитной попкой
Izabella, Другими словами ты сейчас сказала что ВСЕ (не только сдешние и чилимовские) модераторы, администраторы и т.п. личности в жизни нечего из себя не представляют и вообще звать их некто!?!?!?! Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. Конфуций.
Дата: Четверг, 22 Ноября 2007, 14:13 | Сообщение # 5
Рядовой
Izabella, умница Junior, Павлег, не принимай всё на свой счёт Плохая_Даша, и ты сама вновь продолжаешь ту тему которую надо закрыть..... оффтоп товарищ Админ! ДНМ, Ай молоцця аффтар.... прям на премию нада выставлять :nocomp: фтопку писюки Даёшь риальнасть!!!!
Сообщение отредактировал Димко - Четверг, 22 Ноября 2007, 14:20
Дата: Четверг, 22 Ноября 2007, 15:41 | Сообщение # 6
Рядовой
Junior, Так, читай между строк, Павел:) Я этого не говорила + стих посвящен как я поняла конкретному человеку(не будем указывать пальцем).Ну и подобных людей много ( твердолобых, не идущих на компромиссы, которые мнят себя пупами Земли). А вообще, к модерам и админам я замечательно отношусь. Просто в семье не без урода как говорится, ложка дегтя в бочке меда должна быть.
Добавлено (22 Ноябрь 2007, 15:41) --------------------------------------------- Плохая_Даша, Да, Даша, ты правильно поняла. Автор отразил тему разницы вирта и реала, и что некоторые перегибают палку. Да,пусть кто-то хоть Наполеоном себя считает, мне все равно, но пусть этот Наполеон не обижает других.
Дата: Четверг, 22 Ноября 2007, 15:48 | Сообщение # 7
Рядовой
Я смотрю общение прёт в основном между модераторами и пользователями.. ДНМ, Аффтар уважуха!!!! сам не могу стихи песадь патаму шта дурак..... а так написал бы
Добавлено (22 Ноябрь 2007, 15:48) --------------------------------------------- Продолжение перепалки...... теперь в женских рядах.....
Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 02:25 | Сообщение # 8
Рядовой
Стих не посвящен. Тема общая, наболевшая. Не надо конкретики. Спасибо.
Добавлено (23 Ноябрь 2007, 02:25) --------------------------------------------- BTW мудаков среди модерации ровно столько же, сколько и среди немодерации. Если человек мудак - он мудак везде. =) Но мудак - это не плохо. Вообще, если уж быть предельно точным, нет понятий "плохо" и "хорошо". Есть "иначе". Но несовпадения взглядов могут быть безболезненными. А могут очень сильно навредить одному из объектов контакта, или обоим сразу. Здесь вступает в силу конкретика обстоятельств. =)
Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 10:14 | Сообщение # 10
Парень с аппетитной попкой
Оценил Стихи это конечно хорошё, но всему своё место, есть специальное место для подобного творчества, называется Творчество Чилимцев! Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. Конфуций.
Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 11:18 | Сообщение # 11
Рядовой
Сие форматное творчество. Так что его лучше помещать в неформатном разделе. Чтобы не случилось с ним чего. =)
Старое:
Принцип общения в чате прост. Набрал, проверил, нажал отправить. Если косяк запорол и гость, Бан модератора это исправит =) Если зашел и послал за бан Могут айпи перекрыть нафиг. Ну а если не ты баран? Ниче не поделаешь. Lot's of Laughing =)
Добавлено (23 Ноябрь 2007, 11:18) --------------------------------------------- Писалось кстати прямо в Чилиме, в два четверостишия в общак. И ничего, при трех модырастах отлично читалось, без всяких банок =)
Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 11:55 | Сообщение # 12
Рядовой
О всём что скрыто под звездой*, Надо думать ,блин, башкой, И не скупяся на на слова, И чтоб потом пошла молва! Не получать же снова лишний "бан", А то же скажут: Вот болван... Или похуже может быть, А могут вовсе позабыть... Но всё не то, и лишь слова... Как азиатская халва, И не дают спокойно жить, Любить, печатать и флудить!!!!!
Добавлено (23 Ноябрь 2007, 11:55) --------------------------------------------- Экспромт тока что... строга нисудить, ато буду громка плакодь
Дата: Суббота, 24 Ноября 2007, 01:39 | Сообщение # 16
Рядовой
А moodaque, ребята, все-таки вас на творчество сподвиг! *lol* З.Ы.Вы бы еще прекрасным дамам стихи посвящали, вообще было б замурчательно! Love, hope, truth, luck, freedom!
Дата: Суббота, 24 Ноября 2007, 18:17 | Сообщение # 18
Рядовой
Действительно, куда им, дамам-то То ли делу мудакуе =)) Хотя я лично просто так тему сделал =) Не связывая с чилимом её, тем более с конкретными людьми. =)
Добавлено (24 Ноябрь 2007, 18:17) --------------------------------------------- Кстати, Дамам некогда посвящалось кой-чаго. Приведу один пример:
В далёкой зеленой земле... Средь снега и бешеных вод... Умна, Весела, и мила лично Мне... Карелочка скромно живет =)
Ведет всё хозяйство сама... Зверушек больных принимает... От бед и страданий окресность спасает... При помощи сил и ума =)
Не пьет и не курит совсем. И даже компьютер бросает. Печали она совершенно не знает, ведь есть у Карелочки нашей гарем =)
Она умывается квасом. И любит побегать с утра. Легка на подъем и бодра. И знает Язык Папуасов =)
Карелочка спит по ночам. Карелочка любит зверушек считать. Журнальчики нравится ей полистать. Боится ходить на приемы к врачам =)
Карелочка очень не любит сидеть. Бинты хранит дома, и вату. Имеет пристрастие к разным салатам. И может "до" ноту запеть =)
Ей снятся Тибет и Тайвань. Она против права на первые ночи. Врет редко, и то, если очень захочет. Не носит китайскую дрянь.
Карелочка очень мудра. И колет дрова топором. Без свитера ходит с зеленым зонтом. И любит дыханье костра.
Неведом Карелочке страх. Разводит на даче ужей. Она не боится летучих мышей. И будет жить вечно. В стихах.
Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 13:38 | Сообщение # 19
Рядовой
Izabella, аплизатильна пасвищу..... вот тока с духом сабирусь......
Добавлено (25 Ноябрь 2007, 13:38) --------------------------------------------- Где то очень далеко, Есть красавица одна, И не знает кое-кто, Как она сейчас нужна.
Одиноко ей одной, Позабыл я вдруг о ней, Даже спит она с сестрой, Значит лучше, ей видней...
В общем я хреновый зверь, Но однажды я исправлюсь, И она откроет дверь, В гости к ней я заявлюсь...
Заберу к себе домой, Потаскаю на руках, Унесу ее с собой, Чтоб забыла о врагах...
Посветить себя королеве, Рассказать ей про звезду, Рассказать о лунном небе, Про нее любимую одну...
Отвезу ее на море, Мы узнаем о свободе, Мы забудем про печаль Унесёмся с нею вдаль...
О простой такой любви, про которую не знаем О которой мы не помним, И всех тех кого не замечаем, Плюс не помним что творим....
Я вернусь, всё будет круто! Я уверен почему то... И неважно что, когда, куда зачем, Я вернусь сюда совсем!!!!!
Сообщение отредактировал Simyich - Понедельник, 26 Ноября 2007, 08:59
Дата: Понедельник, 21 Апреля 2008, 14:32 | Сообщение # 20
Поджигательница плова
Когда проснусь я по утру с большою шишкаю на лбу Я понимаю, что вчера банку у модера выпросила гы=) народ, просыпайтесь) Поцелуй это еще один способ найти общий язык :) (с)