Как ты попал в чат?
|
|
Dжоули | Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 18:14 | Сообщение # 1 |
СеребрИнка
Статус: Offline
| Было бы интересно узнать, кто и как попал в чат и что его заставило тут задержаться?
Не задавайте мне глупых вопросов , и я не буду вам врать!!
|
|
| |
Rockerok | Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 20:18 | Сообщение # 2 |
Dead Ne Morozzz
| Ответ до простоты прост... Попросили создать Форум для Чата (вместе с сайтом). Пришлось - региться и до сих пор оставаться его участником
Из глубины веков... Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
|
|
| |
Junior | Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 20:56 | Сообщение # 3 |
Парень с аппетитной попкой
| Однако ТЕБЯ (покрайней мере под этим ником) я видел раз,,,,или два А у меня это было примерно так-друг (сосед) купил мадем (в бородатых 90-х) и каким то образом залез в чат (тогда ещо New Wave), познакомился там с девушкой живущей в соседнем доме (как сейчас помню звали её Галя, жила на Сафонова 34 (во память то а)). Ну и соответственно мне сказал об этом, я к нему в гости (в те времена интернет был большой диковинкой), посмотрел как это всё происходит, понравилось, стал откладывать денюшку на покупку мадема Купил самый дешовенький и полез в чат Вот так я там и появился, на первой моей встрече (чаттерке) я практически некаво незнал, но в процессе пЪянки познакомился... адаптировался, ну и потом лез в чат не с целью новых знакомств (хотя и без них там тоже некуда не деться) а с целью пообщаться с интересными мне людьми, с которыми я и по сей день общаюсь как лично так и в чате! Ндааааа, настальгия блин Были же времена...эх... И по сей день встречаясь со старыми чаттерами вспоменаем те лихие 90-е
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. Конфуций.
|
|
| |
Dжоули | Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 21:20 | Сообщение # 4 |
СеребрИнка
| Год с небольшим назад зашла на приморье ру., хотела зайТИ на форум и пальчиком ткнула на забвенную ссыЛку на чат. Открылась красивая желтенькая страничка с симпатичным Чилимчиком...понравилось..Думаю дай ка зарегистрируюсью. Зарегистрировалась. Начала общаться. По началу было очень трудно. Не могла вступить в разговор. Не понимала как словить волну. Потом поднатарела. Познакомилась с интересными людьми.Научилась давать отпор флудЕрастам. В силу занятости нет возможности общаться в реале с тем кем хочется. Чат решил проблему нехватки общения. Но совет новичкам. ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК, КАК ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОТНОСИЛИСЬ К ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не задавайте мне глупых вопросов , и я не буду вам врать!!
|
|
| |
no0k1e | Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 23:04 | Сообщение # 5 |
Нукля Клаус
| если чесно то не помню... хотя,, когда я еще учился в Рыбе (чтоб ей), вместе со мной в группе учился (как потом выснилось) Рома, больше известен как MadBlade (псих тутошный ))) ну и что то разговорились и он про чилим заикнулся... ну я естественно полез, но под другим ником кажись, а позже уже (через год чтоли) зарегался под тем что и сейчас... правда, волнообразно бываю я в чилиме )) гг
|
|
| |
AVANTURA | Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 23:15 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ...о чете я узнала от подружки...дело давно было, уж и не помню сколько мне лет было...или 11 или 12...но могу сказать честно, что первые 3 года я заседала в зале революция под разными никами...почему революция?..там сквернословить можно...почему разные ники?..чтоб не вычислили грубиянку!)))...а вы что, скажите в 11-12 лет умнее были?..скажите да, в жизне не поверю!) ...а потом кто-то из чатеров предложил мне в классику перейти, ну я и последовала предложению...и воть, я здесь, лет с 14-15, чувствую себя отлично, так сказать, как рыба в воде...иногда пропадаю на неопределенные сроки ( но это для меня естественно)...что еще сказать не знаю...воть:))))
|
|
| |
no0k1e | Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 23:21 | Сообщение # 7 |
Нукля Клаус
| хых забыл добавить...с этим ником я с 2003 года, аа вообще с 2001 )
|
|
| |
Блудя | Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 00:17 | Сообщение # 8 |
Сержант
| ААААААА я тут вообще мимо проходила Да ладна Пашка мну притащил как то и зависла НО ужо как родная и только попробуйте возразить обидеться могу я такая
Я симпатишный рыжый БЫК =Р Хотя и вовсе не мужыГ =D
Сообщение отредактировал Блудя - Среда, 26 Ноября 2008, 00:21 |
|
| |
Лисичка | Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 15:29 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| А я на работе увидела стрничку у плдрушки и зашла, так и осталась я здесь недавно, но надеюсь на длительное общение с вами
|
|
| |
Stich | Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 23:11 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| я давным давно увидел как мои друзья там сидят ) потом появился интернет и я засел там основательно )
Ад был переполнен, пришлось вернуться
|
|
| |
Lest@t | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 22:03 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Об чате узнал давно, ещё в пору студенчества.... С первого курса сидел в нем было это так в году 2002, наверное года 2 просидел подом оставил это дело ввиду занятости студенческой жизнью и работой. Потом выходил в 2006 году но посидел всего месяц т.к не понравилось почему-то.....!!! И вот сейчас я снова с вами и думаеться надолго...... Еще успею надоесть а для Dжоули специально от Lest@ta :flower:.
Похвально, что люди делают выводы, жаль что неверные...
|
|
| |
Humble | Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 00:19 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Дело было в году 2002-2003 (помню что летом) узнала от подружки. она разговаривала с парнем с чата, рассказа что за чат, в течении месяца частенько заходила, потом начались занятия и тренеровки, дамой приползала! Про чат забыла. В этом году сидела вечером дома, было скучно вспомнила и решил залесть, вот так!
глаза - зеркало души! ! !
|
|
| |
Уссурочка | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 11:33 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| С 2001 года, узнала случайно. ник всегда был этот, зовут Алёной! теперь вот ищу стареньких...может,кто помнит. так пишите скорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Junior | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 12:16 | Сообщение # 14 |
Парень с аппетитной попкой
| Мать моя! Где то я тебя видел А вообще Уссурочка-это электричка такая есть Я знаю :)))
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. Конфуций.
|
|
| |
Уссурочка | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 23:16 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Блин, как коротка у людей память(( найти бы друзей старых.....
|
|
| |
вротмненоги | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 15:23 | Сообщение # 16 |
| я в чат попал очень давно,можно сказать с самого его начинания,меня канешно никто не знает,но я старожил. з.ы. Чат говно
|
|
| |
Axel_Qaz | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 15:53 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| а я первый раз вышел в чат в 20 годиков ... ночью ... с работы ... замученый , злой и голова раскалывалась от этих недоумков - оператор , у мну то не работает , оператор , у мну руки кривые ... вот и ник выбрал по состоянию на тот момент а уссурочку припоминаю ... бала такая ....
здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
| |
splat | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 04:25 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| А хуй его знает.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 15:09 | Сообщение # 19 |
| мне друзья посоветовали этот чат, а до него я в майле сидела (ВарварУшка, раньше Маргаритка21)
|
|
| |
Хуёвый Роджер | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 01:13 | Сообщение # 20 |
| Где вы все? Что с вами стало? (200Х кокой-то год) Уссурочка тебя никогда не забыть
|
|
| |