Дата: Суббота, 11 Ноября 2006, 14:50 | Сообщение # 2
Йопта, не хватает формы с последними сообщениями в форуме справа сбоку (друзей и статистику вниз), слева вниз под опрос форму для быстрого отправления халявных смсок =))) Лично я оч часто юзаю подобную штуковину =)
Шрифт больше.
Dizign by Rockerok *ржунимагу* исправить на Designed by Rockerok
Логотип Чилима (фон) слить с темно-оранжевым.
Убрать рекламу Бегуна (заипал иба)
Новости отделять одну от другой фоновой полоской (светло-оранж, как по бокам) а то чуть сливаются.
Можно миничат еще, или кто в Чилиме, или список 10 последних постов Чилима. Это справа под lastmsg с форума.
Фотогалерею чуть поправить, чтоб сперва отображались разделы без превьюшек. Разделы: события, личные фото, групповые фото, фотосессии =) , приколы. Для особо замороченных можно еще два раздела: "Готишненька!" и "Гламурненька!"
В меню навигации слева "инфо о сайте" вниз, гостевуху вверх (популярная штука), сцылу на любимый чат сделать чтоб открывалась в новом окне (чтобы человек не пропадал с Сайта) Можно еще меню навигации добавить в форум. В раздел "Каталог статей" Добавить таки подразделы, штоп человек, заходя, мог ткнуть либо в интересное ему в данный момент "Творчество" либо в более актуальные "Новости". Разделы: новости, творчество, статьи, интервью, рассказы, повести йопт =))
Добавлено (2006-11-11, 7:50 Am) --------------------------------------------- Список активных пользователей сайта/форума =) Вниз его, чтоб стороны не загружать.
Не хватает раздела "Пользователи", я не могу никак профиль посмотреть, кроме как ткнуть в юзера непосредственно - неудобно =) В инфо о юзере надо добавить графу аська/агент, кто што юзает.
Сообщение отредактировал LCH - Суббота, 11 Ноября 2006, 16:55
Дата: Среда, 15 Ноября 2006, 00:56 | Сообщение # 3
Dead Ne Morozzz
Статус: Offline
Плохая_Даша, Сиб!
LCH, Прочитал.. учту... ну не Фсем же постоянно в не-те сидеть... к понедельничку будем ваять... ждите надписи - "ЗАКРЫТО - ведуЦа профилатические работы"
----------- Ну а скажем по поводу последних постофф... - извиняй... Газета энта выходит под другим дизайном и программингом! ... На счёт миничата - постараюсь!!! ----------- Рекламу убрать не могу.... физически.... - это особенности сервака.... но могу постараться сделать её менее навязчивой! ----------- На счёт Логотипа - я бросал новость! - объявите конкурс на картинку логотипа и собстна надписи "Чилимская газета" - разуй глазки! - даже намeка на этот конкурс не видна - или ты сюда просто так пришёл - Ты модер - вот и действуй... а я подсоблю!!!
Из глубины веков...
Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
Сообщение отредактировал Rockerok - Среда, 15 Ноября 2006, 00:57
Дата: Вторник, 21 Ноября 2006, 12:25 | Сообщение # 4
Поджигательница плова
Вручную...вот ента глюююк удачи! Rockerok, уважаемый, сделайте мне подразделы Игры, Софт, Железо, и еще многа других. Я ВАС оочень прошу..
Добавлено (2006-11-21, 12:24) --------------------------------------------- А исчо предлагаю сделать календарь день рождений. Чтобы где-нить была надпись внизу, например, где активность обозначена: Сегодня именинники *список*. Прикольная темаха. Зашел на форум, глядь, а седня у чела ДР. И двай его поздравлять..Приятна черт побьери!
Добавлено (2006-11-21, 12:25) --------------------------------------------- Эх, мляя..у мну столька идей..надо все обмазговать..Люблю новое что-то организовавыть.. Ну ента так..между нами девачками
Поцелуй это еще один способ найти общий язык :) (с)
Дата: Четверг, 23 Ноября 2006, 00:16 | Сообщение # 5
Dead Ne Morozzz
Наталюшечка, Тэк-с... Игры, софт, железо??? и Это Фсё на форуме??? хм... с согласия Второй Админши и Модеров - организуем-с... Хотя по мне раздела "Железо" и так достаточно!
На счёт календарика, повесьте в очередь... посли разработки мини-чата... + тож, нуна согласие всех Управленцев в Этом топе!
К тому ж... Прошу прощения, но у меня есть ещё работа и учёба!!! На Фсё физически мну не хватает....
Из глубины веков...
Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
Сообщение отредактировал Rockerok - Четверг, 23 Ноября 2006, 00:18
Дата: Среда, 06 Декабря 2006, 19:23 | Сообщение # 6
Типа предложения: Мой вам совет - количество модеров не должно превышать 2-3 человек! У нас когда был чилимский клуб R4 (может кто нить когда нить видел эту абривиатуру в революции). R4 - Revol 4eva типа. У нас был сайт (конечно лучше) и форум такой же.. ну и естесна он был подстроен под наш сайт. Потом этот форум был перенесёт на наш официальный сайт MJ STYLE PROJECT. Так вот к чему я - у нас было много народу и много всяких модеров.. потом со временем стало понятно - что количество модеров не должно превышать 2х -3х - один тиба Бог-модер (гы гы) другой подМОДЕР. Потом наверняка меня поймёте.. так что войну за модерство вести не советую.
И ещё!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ОЧЕНЬ!!! Это к Админу форума и сайта!!! => ЗАЧЕМ ТАК МНОГО РАЗДЕЛОВ НА ФОРУМЕ???? Это лишне! Лично у меня как и не сомневаюсь у многих нет времени и главное ЖЕЛАНИЯ просматривать каждый раздел.. я ваще забываю в каком из них я оставлял топ и мне лень его искат ьв каждой теме... Вот к примеру - раздел СПОРТ - зачем?? Создали тему в разделе "общение" или как его там (тему спорт) и общайтесь в ней сколько угодно! И таких много! Опять же опыт показал - мы тоже сначало создали кууучу разделов.. типа "круто и всё такое" - но потом всё это сжали - и стало намного проще и удобнее общаться.!
Ещё - долго тупил - в БОЛЬШОМ РАЗДЕЛЕ "ЗНАКОМСТВА" - раздел КУРИЛКА для МУЖИКОВ!!! - Для кого? для пи...в???? хе хе ... всякие там компьютерные игры, софт машины - объеденить в одну - там пообщаются чуть чуть и бросят... и будут общаться в темах, где наибольший рейтинг.
Предложение ещё одно - удалять темы, в которхы просто по сообщениям 3 недедели. Ибо нафиг.
Раздел объявления ваще никому не нужен... если чё кому надо - создай тему в общем разделе каком-нить...
Короче вот что я одобряю: 1. Оставить в тестовом разделе следующее - Чилим, Творчество. (спорт не нужен, а разное что это??? это тоже самое что и чилим.. разницы нет...) 2. Знакомства переименовать в другой раздел.. оставить "для девушек", "курилку" и знакомства... а общая комната? чем она по сути отличается допустим от "разное", "чилим" или знакомства? Если почитать.. однохреновно.... 3. Чисто по существу: Железо, Софт. ( в т.ч. игры), ссылки, авто/мото/аэро/ 4. Объявления убрать! 5. Книгу жалоб оствать так же. 6. Количество модеров сократить 7. Почистить старые, не интересные темы... или темы, в которых идёт разговор не по существу... 8. Создать раздел "Корзина" в которую нужно кидать закрытые, старые темы, без удаления.. ну а если и там совсем заляжатся.. то ваще удалить из раздела.
Дата: Среда, 06 Декабря 2006, 21:43 | Сообщение # 7
Надзиратель :))
Хм..У нас нет дедовщины. Это насчет модерства. И я (ТОЛЬКО Я!) решу, сколько мне нужно модеров.
Насчет разделов.. Знаешь, а мне В КАЙФ все это смотреть, и я почему то все помню. Я общаюсь во многих разделах, и не собираюсь уменьшать их количество, а даже наоборот, я стараюсь, чтоб их стало больше.
Насчет курилки: В этом что-то есть, когда есть будуар для девок и курилка для мужиков.. Общую комнату сами просили - получайте.
И еще одно, лично мне неприятное - не надо так бурно выражать свое недовольство насчет форума да и воопще насчет сайта. Я согласна, сайт не мега крутой, но уж какой есть, для меня он нормален, да и люди все вроде довольны.
Нет желания общаться в нем - иди общайся в другом месте.
Студентка, спортсменка, комсомолка...и просто красавиЦца))))
Дата: Суббота, 09 Декабря 2006, 08:54 | Сообщение # 9
CCC!!
Тему ПРАВИЛА вот случайно сейчас нашел... по моему она всегда должна быть первой в независимости писал туда кто-нибудь что-либо или нет... Все, что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Дата: Вторник, 12 Декабря 2006, 17:31 | Сообщение # 10
Дык есть уже какие-либо принятные решения на основе рассуждений? Так можно тут долго глагольствовать, ругаться, противоречить друг другу, а смысл??? Если не действия, так пусть админы не будут тут "грубо реагировать" на предложения, а рассмотрят их. и сделают какие-либо предпосылки к реализации этих идей.
to "плохая даша": В таком случает тут все заходят в твой дом и говорят - " люстра не так висит, цвет не тот, хочу вот так и так". Насчёт дизайна и нового хоста? нет, мне лично никто не говорил, если я где то пропустил, это моя вина, но я не виню вас в том, что это так... а радуюсь, что в скором будущем хостинг сменится, и всё будет отлично! Вообще всё устраивает тут всех как я смотрю, за исключением рекламы в верхнем правом углу...
Дата: Четверг, 22 Ноября 2007, 09:18 | Сообщение # 11
Парень с аппетитной попкой
Предлогаю ВРЕМЕННО сделать невозможным регистрацию новых пользователей! Зачем? Думаю обЪяснять нестоит! Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. Конфуций.
Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 11:39 | Сообщение # 13
Парень с аппетитной попкой
Хочу начать с того что: помимо чистки списка зарегестрированных на газете пользователей необходимо навести чистку в рядах управляющах органов! Точнее-забрать права модератора у лиц не посещающих сей сайт в течении 2-х месяцев! Другими словами, отобрать модерство у всех кроме *Растишка*! Само сабой разумеется что одна она справится с наплывом флудерства просто физически не в состоянии, именно по этому хочу выдвинуть несколько, на мой взгляд, достойных кандидатур:
1. Dжоули 2. no0k1e
Оба адекватные, взрослые люди, за которых я ручаюсь! Кто что думает по этому поводу?
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. Конфуций.
Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 17:47 | Сообщение # 14
йогуртовое бескультурие
хм.. что могу сказать, если от кандидатуры no0k1e я вижу желания стать модером и многое тут изменить, поддерживаю на все 100, то на счет второй кандидатуры я не могу сказать НЕЧЕГО... т.к. замечена она негде не была кроме как - "Куда поедем" и "Творчество"
Добавлено (13 Ноябрь 2008, 17:47) --------------------------------------------- а на счет чистки - это верно, потому что в свое время права "модер" раздавались всем подряд, точнее с кем пил Администратор в свое время (Плохая_Даша) многие уже не то что тут не сидят, а уже забыли что такое чат!
Из бубруйска выгнали, от яда иммунитет, стены оббиты паралоном.... Диагноз Флудерастия - неуёмное стремление к написанию каментоф, передающееся сетевым путём.
Новая "Растишка" от Данон - теперь со вкусом пива!
На мой взгляд это самый аптимальный вариант распределение сил! Рукаводствовался я личными качествами каждого из вышеперечисленных людей, т.е. каждая тема-так или иначе подходит к таму или иному человеку Остальные разделы форума предлогаю оставить так как есть!
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. Конфуций.
Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 05:38 | Сообщение # 18
anne arundel county mental health agency best shampoo for well water . wells fargo student account http://adderall.soup.io/ - adderall for sale wells fargo online credit card payment the doctor is in