Поздравления с НГ
|
|
Junior | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 18:03 | Сообщение # 1 |
Парень с аппетитной попкой
Статус: Offline
| Тематика поздравлений должна косаться чат-бара Чилим и соответственно неотъемлемой его части-форума! И не забываем про самих Чилимцев
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. Конфуций.
|
|
| |
Junior | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 18:09 | Сообщение # 2 |
Парень с аппетитной попкой
| В наступающем 2009м году хотелось бы пожелать нашей всем уже давно полюбившейся Криветки, в первую очередь притока новых участников общения а попросту говоря новых чаттеров! Хочется верить что в Новом Году мы не будем сталкиваться с проблемой отсутствия аудитории на сайте, как в самом Чилиме так и на Чилимовском форуме! Верю и надеюсь что проблема флудерства и отказ пользователей соблюдать правила чата будет решена С НОВЫМ ГОДОМ ЧИЛИМЦЫ!!!!
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. Конфуций.
|
|
| |
Dжоули | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 23:51 | Сообщение # 3 |
СеребрИнка
| С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Хочу пожелать счастья несканчаемого..размером со снежный ком, который катится и изо дня в день и обростает НИЩТЯКАМИ!!!.....ЛЮБВИ и взаимопонимания. Новых встреч и знакомств. Не познавшим радости любви-встретить свою половинку и разделить с ней счастье. Пусть сбываются мечты!!!!!
Не задавайте мне глупых вопросов , и я не буду вам врать!!
|
|
| |
Лисичка | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 00:06 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ну что же полжелать, незнаю, но пожелать чего то хочется Поэтому желаю счастья, любви (взаимной, конечно), и чтобы денежный Будда не обходил стороной Удачи всем в новом году
|
|
| |
no0k1e | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 11:48 | Сообщение # 5 |
Нукля Клаус
| С Наступающим!
|
|
| |
Блудя | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 08:55 | Сообщение # 6 |
Сержант
| АААА паздравляйте все мну мне в 2009 годике буит ужо 24 годика!!! А что это значит??? Правильно!!! Это значит то что я БЫК Вот такой вот симпатичный рыжый БЫК Ну а ежели сурьезно то ВСЕМ всяких разных приятностей и благополучностей побольше, чуть чуть какашков тоже надо для разнообразия УРЯЯЯЯ мой год ёпт
Я симпатишный рыжый БЫК =Р Хотя и вовсе не мужыГ =D
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 18:20 | Сообщение # 7 |
| You are so awesome for helping me solve this myyrtes.
|
|
| |