Понедельник, 20 Января 2025, 22:45

RSS
Чилимская газета
События

С П А С И Б О   В А М

Что остаётесь с нами,
либо просто зашли в гости!

Rambler's Top100 Участник Народного голосования Получить свой бесплатный сайт в UcoZ заработок в интернете, способы заработка, wmz, wmr, халява, заработать в интернете

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dжоули, Junior  
ГИБДД Приморья:
JuniorДата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 10:32 | Сообщение # 1
Парень с аппетитной попкой
Статус: Offline
Как заявил начальник Управления ГИБДД УВД Приморского края Валерий Клочков в интервью телеканалу ПТР, за последнее время в крае участились случаи ДТП, виновником которых были женщины. По его словам за последний месяц в Приморье в дорожно-транспортных происшествиях погибло 25 человек, из них – 19 – женщины. Часть погибших или травмированных дам, по предварительным данным, сами были виновницами аварии.
Так, например, по словам Валерия Клочкова, одна из водительниц на гострассе "Владивосток-Хабаровск" в районе улицы Маковского превысила все мыслимые и немыслимые правила, пересекла на своем авто резервную полосу, выскочила на встречную и врезалась в другую машину. В результате аварии погибло четыре человека, сама женщина осталась жива. В другом ДТП по вине 25-летней дамы при развитии событий по тому же сценарию – выезд на встречку и столкновении с автобусом – на месте погибло 5 человек (все женщины). В третьем девушка устроила ДТП, в котором погибли мужчина и трое детей.
По мнению Валерия Викторовича, основная причина этих трагических событий – безответственное отношение автолюбительниц. Они, мол, считают: "если я –представительница прекрасного пола, то мне и дорогу должны уступать и преимущество давать". К тому же, сотрудники ГАИ отмечают, что нарушая ПДД, женщины не признают свою вину и потом при «разборе полета» очень дерзко ведут себя с представителями правоохранительных органов. Для того, чтобы решить назревшую проблему, в качестве одной из профилактических мер, начальник краевого ГИБДД предлагает ужесточить контроль за работой всех учебных автоцентров, чтобы они были более требовательны к дамам при сдаче экзаменов на права.

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. Конфуций.

no0k1eДата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 15:07 | Сообщение # 2
Нукля Клаус
если чесно меня не удивила такая статистика... огорчает лишь одно - наличие трупов ((

БлудяДата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 16:01 | Сообщение # 3
Сержант
это дискриминация какая то sad
есть конечно дуры за баранкой но не все же sad
а виновницы скорее всего просто тупо покупают права!!
надо не требования ужесточать а присеч продажу прав!!!
Тогда все будут учиться и хоть что то знать sad
кстати цены на права от 9 до 15 т.р. cool и купить их как нефиг делать!!!

Я симпатишный рыжый БЫК =Р
Хотя и вовсе не мужыГ =D

JuniorДата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 16:13 | Сообщение # 4
Даш...это не дискриминация а статистика!
Сегодня мне девушка (сама водитель) сказала такую вещ-девушки нарушают правила неосознанно, а мужики целенаправленно! (хотела тем самым доказать что мужчины на много безответственней относятся к участию и участникам дорожного движения). Но есле вдуматься-это противоречие какоето! Ведь есле вдуматься в эти слова (на мой взгляд правдивые) то получается мужчина нарушая целенаправленно ПДД уже осознанно готов к таму что на дороге может случиться какой ни будь казус в результате нарушения! Соответственно, как говорится в поговорки-Предупреждён-вооружон, чего не скажеш о женском поле! Женчина будучи уверенна что она нечего не нарушает-не предсказуема, и соответственно ведёт себя на дороги по хамски!
Оговорка: безусловно это всего навсего статистика, касающаяся не ВСЕХ женчин без исключения, но большенства!
А что касается автошкол-как то мой знакомый (инструктор) произнёс замечательную фразу как нельзя кстате подходящуу к этой теме-"В наше время девушек в автошколах учат ездить только в перёд"!

БлудяДата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 16:20 | Сообщение # 5
Сержант
ни че не буду говорить в защиту нашего пола ибо есть экземпляры блин...
вечно из за кучки тупорылых созданий создается стереотип sad обидно ...

Я симпатишный рыжый БЫК =Р
Хотя и вовсе не мужыГ =D

DжоулиДата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 18:19 | Сообщение # 6
СеребрИнка
Нашли на кого всё свалить. sad
Хотя своей вины тоже не исключаю..Тоже нарушаю. Но всё равно обидно..Надо быть взаимовежливыми, на дороге нет различия между полами, ты просто ВОДИТЕЛЬ и несёшь отвественность перед всеми участниками движения.

Не задавайте мне глупых вопросов , и я не буду вам врать!!

JuniorДата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 23:43 | Сообщение # 7
Девушки вы не понимаете одного-этот пост не коем образом не дискриминирует женский пол, и не коем образом не стебёт их, это всего навсего статистика!!!!

RockerokДата: Вторник, 02 Декабря 2008, 00:16 | Сообщение # 8
Dead Ne Morozzz
Junior,
Но доля правды всё-таки есть!

Как это не обидно, но хочется сказать, что девушки (в большинстве своём) водят отвратительно! (отдельные случаи не в счёт)

Quote (Junior)
К тому же, сотрудники ГАИ отмечают, что нарушая ПДД, женщины не признают свою вину и потом при «разборе полета» очень дерзко ведут себя с представителями правоохранительных органов.

И это о действительно так - не только во Владивостоке!

В большинстве своём женщины покупают права! Поэтому НЕ ЗНАЮТ правил! Ну и естественно - я купила права - значит откуплюсь и от нарушений! Полная безответственность на лицо!

Из глубины веков...

Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.

JuniorДата: Вторник, 02 Декабря 2008, 09:50 | Сообщение # 9
Как показывает статистика права покупаются 70-тью процентами автолюбителей!

DжоулиДата: Вторник, 02 Декабря 2008, 11:12 | Сообщение # 10
СеребрИнка
Система взяточничества работает настолько хорошо, что начинающих автолюбителей спецально провацируют на покупку прав.. sad
И это практикуется во всех автошколах. И это практически открыто предлагается слушателям курсов. sad
Наши доблестные блюстители порядка сами спровоцировали такую ситуацию..и всё.... и замкнутый круг. sad
Одни знают что они всё равно получат и не прилагают особых усилий к обучению..Вторые знают что есть способ не особа усердствуя, получить права и не вникают как следует...

Добавлено (02 Декабрь 2008, 11:12)
---------------------------------------------
И ещё..я бы запретила использование телефона за рулём. Надо устанавливать блютузы, хотя наблюдаю за своим мужем во время разговора по телефону в машине через блютуз. Если разговор уравновешенный -это не сказывается на манере вождения. Как только нотки интонации повышаются.всё-поведение становиться неадекватным, все эмоции вкладываются в ведение автомобиля..Это печально
Сама стараюсь не отвечать и меньше звонить за рулём

no0k1eДата: Вторник, 02 Декабря 2008, 12:31 | Сообщение # 11
Нукля Клаус
Quote (Блудя)
из за кучки тупорылых созданий создается стереотип
примеров куча!! ))

Quote (Junior)
это всего навсего статистика!!!!
статистика которая как раз и дискриминирует женщин... (но это они так думаю )) )

Quote (Dжоули)
Система взяточничества работает настолько хорошо
патаму шта Россия!! вот в Японии что бы получить права нужно учиться около года ))

Axel_QazДата: Вторник, 02 Декабря 2008, 14:04 | Сообщение # 12
Рядовой
помню одна дама возле кинотеатра Нью Вэйв , на узкой дороге создала пробку нехилую , сидела в машине , тупила , потом вышла и начала орать - "Я купилп права" .. мужики начали её объезжать по тротуару ...

как говорится - не все йогурты одинаково полезны ...

здесь могла бы быть ваша реклама

RockerokДата: Вторник, 02 Декабря 2008, 15:22 | Сообщение # 13
Dead Ne Morozzz
Dжоули,
А у нас в Белорусии запретили и что?

Да, сперва все боялись, а теперь всё равно разговаривают! Многие втихоря (пока ГАИшника нет), а многие в наглую (у кого денег не мерено). И штрафы не детские, ремни безопасности тож заставляют пристёгивать. Ну, короче когда всё это ввели и начали шмонать всерьёз - автолюбители поофигевали! А теперь опять по-тиху забивают!

Из глубины веков...

Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.

DжоулиДата: Вторник, 02 Декабря 2008, 17:26 | Сообщение # 14
СеребрИнка
У нас как ни странно, все безропотно пристёгиваются..прям какая то негласная солидарность smile smile
А вот с телефонами точно не прокатит, тут сознательность каждого индивидума нужна. wink
Да и жизнь щас такая стремительная, живём на бегу. Пробки, решаешь вопросы стоя в пробках за рулём. Нас опять таки загнали в такие условия. Вроде и город маленький, а выехать по делам, пол дня потерять, а как пол дня без связи??? НИКАК!!!

no0k1eДата: Вторник, 02 Декабря 2008, 23:02 | Сообщение # 15
Нукля Клаус
Quote (Dжоули)
У нас как ни странно, все безропотно пристёгиваются..прям какая то негласная солидарность

береженного Бог бережот )) если не ты в кого-то въедешь то в тебя въедут!

JuniorДата: Вторник, 02 Декабря 2008, 23:39 | Сообщение # 16
Ну не знаю, на счёт ремней могу сказать-те кто пристёгивался и ДО введения штрафов тот пристёгивается и по сей день, а кто не пристёгивался-так и до сих пор не пристёгивается! Сам сколько ездил-не пристёгивался! И ни штрафы не пугают, и не боязнь вылететь в лобовое стекло при лобовом столкновении! И вообще, честно говоря в ПДД есть кое какие лазейки, которые позволяют автовладельцу ВООБЩЕ отрезать нахрен ремень безопасности и ездить без него smile И хрен кто предирётся smile

DжоулиДата: Среда, 03 Декабря 2008, 15:23 | Сообщение # 17
СеребрИнка
Junior,
Не будешь пристёгиваться..я тебя тем отрезаным ремнём к бамперу привяжу..будешь бежать за машиной smile smile
happy Так что тебе решать теперь " в машине и пристёгнутый, или отстёгнутый , но вне машины" happy happy happy

JuniorДата: Среда, 03 Декабря 2008, 21:21 | Сообщение # 18
Лен ну с табой то я всегда пристёгиваюся *смущается*

Lest@tДата: Пятница, 27 Февраля 2009, 22:48 | Сообщение # 19
Сержант
Во-во у меня было осенью. Еду по Уссурайску по главной километров так 40 в час... на святофоре зелёный перекресток открытый... Разговариваю с пассажиром, тут бах...... выезжает Цинус с правой стороны под красный, как я ему прикурил... в левый бок..... выхожу а в Цинусе за рулём женьщина, и как не странно блондинка... И первая её фраза..... - У меня права есть? smile

Похвально, что люди делают выводы, жаль что неверные...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp Rockerok © 2025