Интересно: кто во что играет
|
|
|
|
Rockerok | Дата: Пятница, 14 Ноября 2008, 18:33 | Сообщение # 1 |
Dead Ne Morozzz
Статус: Offline
| Итак - выясняем пристрастия публики! Желательно не просто тыкнутьв соответствующий пунктик меню, а пояснить и расписать (Примеры приветствуются) подробно о любимом жанре. Тем более, что любимым может быть не один. Высказывайтесь и НЕ стесняйтесь. Тапками бросаться НЕ будем! Попробуйте доказать остальным ЧЕМ выбранный Вами Жанр лучше остальных!
Из глубины веков... Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
|
|
| |
no0k1e | Дата: Пятница, 14 Ноября 2008, 18:47 | Сообщение # 2 |
Нукля Клаус
| ткнул в RPG, хотя еще люблю и RTS и 3DШутеры... раньше много гамал, щас меньше ибо времени нету... щас только в Диабалу2 побегаю да в КС постреляю... ЗЫ купил Фоллаут 3 даже не расспаковываю....боюсь ))
|
|
| |
Junior | Дата: Пятница, 14 Ноября 2008, 21:45 | Сообщение # 3 |
Парень с аппетитной попкой
| Проголосовал тоже за RPG не задумаваясь! Хотя люблю и в стратежки погамать! Очень жаль конечно что сейчас крайне нехватает времяни Кстати....Нук...фалаут с тебя
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. Конфуций.
|
|
| |
no0k1e | Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 17:12 | Сообщение # 4 |
Нукля Клаус
| тебе работать надо равно как и мне , а не играцо
|
|
| |
Junior | Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 17:55 | Сообщение # 5 |
| Сегодня видел большую такую фуру...красивая гадина! Бр бр бр бр бр *проехала фура мимо меня* и тут я подумал-а ведь мне хочется в дальнобойщиков поиграться У кого нибуть дисочек случайно не завалялся?
|
|
| |
Rockerok | Дата: Вторник, 18 Ноября 2008, 21:10 | Сообщение # 6 |
Dead Ne Morozzz
| Junior, да... Дальнобойщики это Сила... Вот помню.... Эеэх... Много чего помню...
Из глубины веков... Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
|
|
| |
Junior | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 11:00 | Сообщение # 7 |
| Дальнобойщики на мой взгляд это классика своего жанра! Ровно так же как и старый (Star Craft) и Q2,,,,по сей день играюсь, сколько сил, нервов и времяни было угроханно на написание конфига-ппц, даблджамп, рокетджамп, дабл рокетджамп,,,,,,,,настальгия блин Вспомнил ещо......Ультима онлайн Афигенная игрушка, прородительница всевозможных линеек, вовоф и силкроудов! Эх...ултииима *мечтательно* Quote (Модер Rockerok) Следим за тем, чтобы два поста НЕ шло подряд!
|
|
| |
no0k1e | Дата: Среда, 19 Ноября 2008, 17:11 | Сообщение # 8 |
Нукля Клаус
| я тут намедни заимел аддон MechWarrior4... нужен сам оригинал .. есть у кого?? ))
|
|
| |
Junior | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 14:13 | Сообщение # 9 |
| Неа, нету! Мне тут сегодня ссылочку кинули :))) Я не сторонник онлайн игр, даже больше скажу-от части даже противник, но именно эта меня чемто привлекла Пожалуй поиграюсь пару дней, пока генеральный директор не прилетит, и не загрузит меня работой http://www.botva-online.ru/l.php Quote (Модер Rockerok) Внимательнее, пожалуйста, со ссылками! Персональные ссылки будут удаляться БЕЗ предупреждений, а пользователям их оставившим - ставится БАН!
|
|
| |
Lest@t | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 01:31 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Обожаю стратегии..... Как появился у мну комп так срузу себе Цивилизацию установил... Игруха всех времён и народов......... Даже сейчас, хоть и прошло уже много лет, иногда стратегю в неё
Похвально, что люди делают выводы, жаль что неверные...
|
|
| |