Воскресенье, 05 Января 2025, 16:23

RSS
Чилимская газета
События

С П А С И Б О   В А М

Что остаётесь с нами,
либо просто зашли в гости!

Rambler's Top100 Участник Народного голосования Получить свой бесплатный сайт в UcoZ заработок в интернете, способы заработка, wmz, wmr, халява, заработать в интернете

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: no0k1e, Rockerok  
HDD /обсуждение/
no0k1eДата: Пятница, 14 Ноября 2008, 19:15 | Сообщение # 1
Нукля Клаус
Статус: Offline
Итак,
тема в которой обсуждаем HDD, спрашиваем не стесняемся )

Добавлено (14 Ноябрь 2008, 19:15)
---------------------------------------------
Вопрос (Junior)
Вапрос на засыпку! Наверняка все вы сталкивались с подобной проблемой-когда какни будь криво чтото записывается на балванку, и она портится! Когда смотриш в свойствах этой балванки то машина пишит-общий объём балванки (столько то) свободного места на ней нет, а когда открываеш *записанный* дис, то он пуст! Вот у меня нечто подобное сейчас с жоским происходит! Ситуация следующая-в свойствах пишится что объём жоского (точно не помню) ну допустим 100гиг, свободного места на диске-нет, занято (опятьже цифра вымышленная) 40 гиг! До этого просто отказывалось запускаться какое либо приложение, программа, будь то аська, винамп и т.п. Вапрос-это какая то вирусяка или жоскаму хана? Жоский куплен сравнительно недавно, не думаю что он так быстро ушатался бы! Самое интеерсное что с горем пополам установленный антивирь-отказывается запускаться! вообщем SOS
Ответ (no0k1e)
Это у тебя скорее файловая система полетела... Лечить надо форматированием, НО инфу на винете не спасешь уже... хотя можно попытаться инфу спасти но это дорого будет...

Вопрос (Junior)
Дорого...я сам не узновал, но говорят очень дорого, и всё ещо зависит от того что за инфа на диски! Жоский я форматнул, всё нормально, НО...теперь у меня возник следующий вапрос: слыша...да и сопственно догадывался :))) есть фри софт по восстановлению инфы после формата, инетерсно было бы узнать что енто за программа такая ну и в перспективе заполучить себе smile
Ответ (no0k1e)
эм...вобщем если ты делал НЕ полное форматирование тогда можно востановить... а если сделал полное то наврядли уже )))
Ответ (Rockerok)
По поводу проги - Гугль в помощь wink

Сообщение отредактировал Rockerok - Понедельник, 17 Ноября 2008, 16:01

AlexДата: Суббота, 15 Ноября 2008, 20:00 | Сообщение # 2
CCC!!
no0k1e, смотрю ты сам с собой всё и обсудил;)

Все, что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

no0k1eДата: Суббота, 15 Ноября 2008, 21:32 | Сообщение # 3
Нукля Клаус
ага...тихонечко сам с собой =)

RockerokДата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 15:59 | Сообщение # 4
Dead Ne Morozzz
Alex,
Эти вопросы и ответы были перенесены из другой темы - поэтому Он правильно сделал, что объединил их в один пост!

Ты бы лучше что-нить конструктивное посоветовал по этому поводу!

Из глубины веков...

Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp Rockerok © 2025