|
За что был забанен модератор?
|
|
| ДНМ | Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 02:55 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Очень интересны причины постоянного бана модератора LCH. Кем был забанен я примерно догадываюсь, но вот за что?
|
| |
|
|
| Junior | Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 10:22 | Сообщение # 2 |
 Парень с аппетитной попкой
| Тебя больше интересует вапрос *за что?* или *за что модератора?*? Думаю отвечать на первый вапрос нужды нету, т.к. ты сам должен понимать, а вот что косается второго-кто сказал что модератору дозволенно то что недазволенно обычному пользователю форума? Да, и кстати, может для тебя это будет удивительно-но ты давно уже не модератор!
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. Конфуций. 
|
| |
|
|
| ДНМ | Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 11:17 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ответа на вопрос не прозвучало. Если Вы, уважаемый, не заметили - я не имею никаких привязок к данному члену форума. Но интерес имею живейший, ибо дело, кажется, окутано тайнами не просто так. А за словами "... ты сам должен понимать" - явно скрываются неумелые попытки уйти от ответа. Чую здесь просто кто-то кому-то мстит. З.Ы. Я ВСЕГДА либо админ (или имею прямое влияние на админа), либо юзверь. Ненавижу всякие посерединки.
|
| |
|
|
| Плохая_Даша | Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 22:23 | Сообщение # 4 |
 Надзиратель :))
| Я так понимаю забанен был за комментарии, которые я правда не видела. НО если извинялся за них, значит было за что банить.
Студентка, спортсменка, комсомолка...и просто красавиЦца)))) ___ PMS? No just a bitch (с)
|
| |
|
|
| ДНМ | Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 22:37 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Секундочку, он единственный член сего форума, находящийся в постоянном бане за причины, которые до сих пор нигде не обрисованы. Хоть кто-нибудь что-нибудь объяснить может? Кстати, с каких пор модераторам дано право на бан модераторов? Если я правильно помню сетевой этикет то равные равных банить не могут, это привилегия супермодератора (в случае с отсутствием такого класса пользователей - привилегия ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО админа). А админов у нас немного. Кстати, извинения как причина бана - это самое оригинальное, что только может случиться =)
|
| |
|
|
| Плохая_Даша | Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 22:41 | Сообщение # 6 |
| Нет не единственный. А модераторство с тебя снимали.
Студентка, спортсменка, комсомолка...и просто красавиЦца)))) ___ PMS? No just a bitch (с)
|
| |
|
|
| ДНМ | Дата: Суббота, 24 Ноября 2007, 00:10 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| *в дальнейшем буду игнорировать обращение к себе как к LCH* Итак, по порядку. Сперва кинули банку на 3 дня. Затем, сразу же, не разбанивая - сняли модераторство и кинули постоянный. Первое понятно - могли быть объективные причины, временный бан - мера чуть ли не одна из самых действенных (хотя так никто и не обрисовал конкретных причин). Второе за что? Или первую меру наказания за одно сообщение в течении довольно продолжительного (более полугода) срока сочли недостаточной? Это что в том собщении содержалось тогда? Видео с расправой над детишками в Ираке с участием забаненного? Или просто случилось что-то, глубоко личное для лица, кидавшего бан? Причем совсем даже не в рамках форума?
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Суббота, 24 Ноября 2007, 00:24 | Сообщение # 8 |
 CCC!!
| Модератором LCH перестал быть уже давно.
Все, что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
|
| |
|
|
| Плохая_Даша | Дата: Суббота, 24 Ноября 2007, 01:01 | Сообщение # 9 |
| Вот я без понятия вообще, т.к. банила недавно лишь одного человека. Не тебя. Так что и не мне тут причины обьяснять.
|
| |
|
|
| ДНМ | Дата: Суббота, 24 Ноября 2007, 18:17 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Карочь концов не найти теперь. Явно. =)
|
| |
|
|
| Rockerok | Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 21:11 | Сообщение # 11 |
 Dead Ne Morozzz
| Обсуждение закончено - Тема закрыта!
Из глубины веков... Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
|
| |
|
|